Любимые квесты "Kirill Гамес"
|
|
KirillГамес | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:41 | Сообщение # 1 |
Kirill Гамес
Статус: Offline
| Данный список представлен на форуме, для того, чтобы вы могли, оценив мой вкус, найти интересный квест на свой. Здесь, кончено, далеко не все квесты которые мне нравятся и этот список будет пополняться.
Kirill Гамес, настоятельно рекомендует поиграть в следующие игры:
3 Skulls of the Toltecs /3 черепа Тольтеков The 7th Guest / 7ой Гость The 11th Hour / 11ый Час Ankh / Анк Ankh: Heart of Osiris / Анк 2. Принц Египта Back To The Future: The Game / Назад в Будущее: Игра Black Mirror 2 / Черное зеркало 2 The Book of Unwritten Tales / Книга Ненаписанных Сказок Broken Sword: The Shadow of the Templars / Сломанный меч: Тень тамплиеров Broken Sword: The Smoking Mirror / Сломанный меч 2: Дымящееся зеркало The Curse of Monkey Island / Проклятие Острова Обезьян The Dig / ДИГгеры Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга Escape from Monkey Island / Побег с Острова Обезьян Fahrenheit Fenimore Fillmore: The Westerner / Фенимор Филлмор: The Westerner. Приключения на Диком западе Full Throttle / Полный Газ Gabriel Knight: Blood of the Sacred, Blood of the Damned / Гэбриэл Найт 3: В поисках Грааля Gobliiins / Гоблииины Gobliins 2: The Prince Buffoon / Гоблиины 2: Принц Буффон Grim Fandango / Мрачный Фанданго Limbo / Лимб Loom / Ткацкий Станок Myst / Мист Myst III: Exile / Мист 3: Изгнание Myst IV: Revelation / Мист 4: Разоблачение Myst V: End of Ages / Мист 5: Конец Эпох The Neverhood / НЕВЕРьвХУДо The Next Big Thing / Новый хит Reprobates / Reprobates: Вторая жизнь Runaway 2: The Dream of the Turtle / Runaway 2: Сны черепахи Runaway 3: A Twist of Fate / Runaway 3: Поворот судьбы Sanitarium / Шизариум Scratches / Шорох Secret Files: Tunguska / Тунгуска: Секретные материалы Secret Files 2: Puritas Cordis / Секретные материалы 2: Puritas Cordis Sentinel: Descendants in Time / Sentinel: Страж времени Space Quest V: Roger Wilco The Next Mutation / Космическое Приключение 5: Роджер Вилко и "Новая Мутация” Still Life 2 Tales of Monkey Island / Истории Острова Обезьян Voyage: Inspired by Jules Verne / Жюль Верн: Путешествие на Луну Ztracený ostrov / Затерянный остров ГЭГ: Отвязное приключение
А КАКИЕ ВАШИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ КВЕСТЫ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirillГамес за это полезное сообщение: |
|
|
Niagara | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:25 | Сообщение # 16 |
Осматривающийся
Замечания: 0%
| Shivers 2 моя самая наилюбимейшая игра И все Брокен сворды и Черные зеркала!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Niagara за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:14 | Сообщение # 17 |
Kirill Гамес
| Если нравится "Shivers", то рекомендую: The 7th Guest / 7ой Гость, The 11th Hour / 11ый Час, Jewels of the Oracle / Бриллианты Оракула, Jewels II: The Ultimate Challenge / Бриллианты 2: Последний Вызов, Safecracker / Медвежатник, Safecracker: The Ultimate Puzzle Adventure / Взломщик.
Если нравится "Broken Sword", то рекомендую: все "Runaway", "Secret Files: Tunguska" (первые две).
Если нравится Черные Зеркала (хотя по мне, первый тоскливый и безумно простой), то рекомендую: Reprobates / Reprobates: Вторая жизнь, Alter Ego, Still Life (обе), Overclocked: A History of Violence, еще можно попробовать "Чёрный Оазис", хот он и с гнильцой.
|
|
|
|
|
Niagara | Дата: Пятница, 16.08.2013, 07:18 | Сообщение # 18 |
Осматривающийся
| Ну Седьмой гость и Одиннадцатый час классика, конечно же играла! Остальные как-то стороной обошли. Комп у меня с 95 года, а вот игрушек хороших тогда в Сургуте было не достать, привозили кто мог из Москвы, наверное с Горбушки. Спасибо за советы, начну с Бриллиантов, уж больно скрины на Шиверс смахивают
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Niagara за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:34 | Сообщение # 19 |
Kirill Гамес
| Надеюсь что будете оставлять отзывы о играх, по мере ознакомления.
|
|
|
|
|
vesker | Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:49 | Сообщение # 20 |
Осматривающийся
| TeenAgent - шикарный квест, староват правда..... странно, что про Fable никто не вспомнил - умиротворяющий квест) Черное Зеркало 2 - шедевр олдскульного типа - ни дать ни взять! "Шорох" - это "холодные пальцы ужаса" в хорошем смысле этого "слова")
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vesker за это полезное сообщение: |
|
|
obdarchuck | Дата: Среда, 09.10.2019, 01:10 | Сообщение # 21 |
Осматривающийся
| Ы, братан, пора бы уже "брокен сворд 5ый" залить уже! Хороший ресурс конечно, информативный, и приятно осознавать, что есть люди, кому квесты не безразличны, хотя активность тут вся ушла в лето. Я братишь че сказать-то хотел, ты прям меня расстроил тем, что про "сибирь" так насолил. Свое мнение, чисто чтоб чашу весов уровнять напишу. Сокаль все же творец, старый дядька сочиняющий сказки, думаю он и понятия как игра на корню создается, но он сумел выдумать невероятный мир где-то в паралельной вселенной прошлого, где прогресс пошел не по пути техники как в нашем случае, а по пути механики, я бы не назвал ее соплями для девочек, просто в нем не так много насилия. Много вопросов без ответа, поход без ведомой на то цели, основанный лишь на обрывках чьей то памяти, но подкрепленный желанием проникнутся тем, чему кто-то посвятил всю свою жизнь. Я полюбил "сибирь", полюбил и бестолковую псину Юки, и племя добродушных пиздаболов. В Амерзоне я много ночей потратил, на то...
я честно тебе скажу бро, я прослезился Саундтреки к играм Сокаля, реально задевают и напоминают о человечности, как-то в общем так..
Короч.. если вы там квестеры еще не повымирали вот вам парочку из последних годных поинт-клик:
Trüberbrook Gibbous A Cthulhu Adventure Unforeseen Incidents
ну и не классических:
Firewatch What remains of Edith Finch
Сообщение отредактировал obdarchuck - Среда, 09.10.2019, 01:14 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили obdarchuck за это полезное сообщение: |
|
|
qsmjyhyju | Дата: Пятница, 24.04.2020, 14:02 | Сообщение # 22 |
Осматривающийся