Для тех у кого вонзили проблемы с версией игры nq.13.09, могут скачать предыдущую компиляцию игры nq.12.09. Версия nq.12.09, запускается напрямую через Windows, со всеми вытекающими из этого...
О ВЕРСИИ ИГРЫ: 1) Полная CD версия игры (nq.12.09) 2) Игра обновлена до версии 1.02 3) Добавлена возможность полноэкранного запуска игры 4) Игра не требует наличия CD диска в приводе СКАЧАТЬ (MD5: 33cdeb406e0d46d6aa9c9e467ef3f559)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirillГамес за это полезное сообщение:
Я же не знаю какая у вас версия, если последняя (на образе должен быть файл "Ver. nq.13.09.txt"), то она должна запускаться в полноэкранном режиме, если другая: свойства exe, совместимость, запустить 640х480.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirillГамес за это полезное сообщение:
СПАСИБО!!! Совсем другое дело. Благодаря существованию сайта, играю в игры, кторые действительно приносят мне удовольствие Сейчас увлекся головоломками. Перепрошел 9. Последний приют, опять благодаря Вам.
Добавлено (01.03.2014, 21:24) --------------------------------------------- Даже уже и не смешно. При попытке заточения в сосуд духа грома и молнии в процессе игры, а не в конце, как должно быть по сценарию, этот самый дух сбежал, унеся с собой сосуд. Когда же в финале игры нахожу сосуд с крышкой в виде скорпиона для заточения Искапи в генераторной, НА СОСУДЕ ОСУТСТВУЕТ РИСУНОК символа (вообще нет никакого). В результате, естественно, возникает патовая ситуация. Сейв не выкладываю, т.к., понятия не имею где он находится. Пришлось искать в сети, посмотрел на ютубе. Берется сосуд с крышкой в виде скорпиона, и... с рисунком. Еще одна непроходимая ДЛЯ МОЕГО НОУТБУКА игра, ввиду глюка.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили igrok за это полезное сообщение: