Arthur's Knights 1 & 2
|
|
Финтан | Дата: Пятница, 08.07.2016, 15:32 | Сообщение # 16 |
Интересующийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата KirillГамес ( ) Заходим в папку "System" в директории игры, открываем файл "ArthKnia.ini" любым текстовым редактором, в нём, ищем секцию "[Install]" и меняем в параметре "Type" значение "CD" на ".\" (на самом деле можно указать любое значение, но мне так больше нравится), должно получится "Type=.\", на всякий случай, в той же секции, меняем значение "1" параметра "Auto-Eject" на "0", должно получится "Auto-Eject=0". О, спасибо. Как оно всё просто оказалось :) Правда, в первой игре этот метод у меня хоть и работает, но игра постоянно вылетает при загрузке или продолжении старой. Через Nocd всё нормально, не вылетает. Также как и во второй игре прямым запуском Arthknib.exe.
Кстати, во второй игре файл для редактирования называется arthknib.ini. А в arthKnia.ini у меня не было параметра Auto-Eject- на всякий случай, добавил.
Сообщение отредактировал Финтан - Пятница, 08.07.2016, 15:32 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Финтан за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Пятница, 08.07.2016, 16:23 | Сообщение # 17 |
Kirill Гамес
| Цитата Финтан ( ) Правда, в первой игре этот метод у меня хоть и работает, но игра постоянно вылетает при загрузке или продолжении старой. Удалите "[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Arthknia.exe]" и "[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Arthknia.exe]" или поправьте путь.
Цитата Финтан ( ) Кстати, во второй игре файл для редактирования называется arthknib.ini. СПС, поправил.
Цитата Финтан ( ) А в arthKnia.ini у меня не было параметра Auto-Eject- на всякий случай, добавил. Правильно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirillГамес за это полезное сообщение: |
|
|
Финтан | Дата: Пятница, 08.07.2016, 17:08 | Сообщение # 18 |
Интересующийся
| Цитата KirillГамес ( ) Удалите "[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Arthknia.exe]" и "[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Arthknia.exe]" или поправьте путь. Этого сколько не искал, так и не нашёл.
Точнее, нашёл, но в ветке типа reg:\HKEY_USERS\S-1-5-21-1335080078-2752319829-938912294-1000\Software\Microsoft\IntelliPoint\AppSpecific. Параметр "D:\CRYO\ARTHUR\ARTHUR'S KNIGHTS 1\KirillGames\local\stubexe\0x66873F7F4B9329A5\ARTHKNIA.exe". Или его тоже удалять?
Сообщение отредактировал Финтан - Пятница, 08.07.2016, 17:09 |
|
|
|
|
KirillГамес | Дата: Пятница, 08.07.2016, 17:54 | Сообщение # 19 |
Kirill Гамес
| Цитата Финтан ( ) Точнее, нашёл, но в ветке типа reg:\HKEY_USERS\S-1-5-21-1335080078-2752319829-938912294-1000\Software\Microsoft\IntelliPoint\AppSpecific. Параметр "D:\CRYO\ARTHUR\ARTHUR'S KNIGHTS 1\KirillGames\local\stubexe\0x66873F7F4B9329A5\ARTHKNIA.exe". Или его тоже удалять? Не думаю, но удалить можно.
Ещё поищите: "[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\FTH\State]" с параметром "Путь\\ARTHKNIA.exe"=hex: 00000.....". Вообще удалять можно всё, конфигурацию в реестре генерирует сам exe, так что она создаётся при запуске игры, чем меньше в реестре, тем лучше.
Цитата Финтан ( ) Этого сколько не искал, так и не нашёл. Вообще, это странно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirillГамес за это полезное сообщение: |
|
|
Финтан | Дата: Пятница, 08.07.2016, 19:40 | Сообщение # 20 |
Интересующийся
| Цитата KirillГамес ( ) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\FTH\State] Ага - вот это помогло, спасибо!
|
|
|
|
|