NQ OLD GAMES STARTER
|
|
KirillГамес | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:32 | Сообщение # 1 |
Kirill Гамес
Статус: Offline
| Всем вам здрасте. Давно хотел сделать, но всё руки не доходили... ...ну, а теперь дошли и сделал.
Многие старые, 32 битные, игры, при запуске под ОС "Windows Vista", "Windows 7", и младше, страдают от одних и тех же проблем, и решаются эти проблемы, соответственно, одинаково. Проблемы с цветами, несовместимость с "DirectX" и "DirectDraw", якобы, нехватка видеопамяти, и т. д. Поэтому я сделал программу-панацею от всех проблем... ...нууу, может быть и не от всех проблем... ...да и не для всех игр подойдёт... ...но пару игр с этой программой работать должны, и так, встречайте программу "NQ OLD GAMES STARTER".
"NQ OLD GAMES STARTER" ("NQ_OGS") - данная программа, является попыткой создать универсальное средство для решения самых распространенных проблем при запуске старых, 32 битных, игр на ПК под управлением ОС "Windows Vista", "Windows 7" и младше.
ДАННАЯ ПРОГРАММА ВЫПОЛНЯЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ФУНКЦИИ: - Позволяет запустить некоторые 32 битные игры, несовместимые с ОС "Windows Vista", "Windows 7" и младше, на этих ОС; - Исправляет цвета в некоторых играх при запуске их под ОС "Windows Vista", "Windows 7" и младше; - Автоматически и принудительно меняет разрешение экрана на 640x480 при запуске некоторых игры; - Решает проблему несовместимости некоторых игр с поздними версиями "DirectX" и "DirectDraw"; - Решает проблему притормаживания видеороликов в некоторых играх; – Решает проблему с нехваткой видеопамяти в некоторых играх; – Установка совместимости с "Windows 95" и "Windows 98" без занесения данных в реестр.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СОВМЕСТИМОСТЬ ИГРЫ С ДАННОЙ ПРОГРАММОЙ: Совместимость данной программы с конкретной игрой, определяется, исключительно, по наитию. Если при запуске старой, 32 битной, игры, у Вас, возникли вышеперечисленные проблемы, попробуйте запустить эту игру через данную программу.
ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ РАБОТЫ С ДАННОЙ ПРОГРАММОЙ ЕСТЬ В САМОЙ ПРОГРАММЕ, ТАМ ВСЁ ОООЧЕНЬ ПРОСТО!
СКАЧАТЬ "NQ OLD GAMES STARTER"
.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirillГамес за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:12 | Сообщение # 2 |
Kirill Гамес
| Программа обновлена до версии 1.05 - исправлены ошибки; - добавлена возможность установка совместимости с "Windows 95" и "Windows 98" без занесения данных в реестр.
|
|
|
|
|
KirillГамес | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:23 | Сообщение # 3 |
Kirill Гамес
| Чтобы не быть голословным, и убедить всех в том, что эта программа чудесна и прекрасна, приведу пример игр которые она запускает и настройки для них:
Galador - решение проблемы с цветами. ЦВЕТ И РАЗРЕШЕНИЕ: COLOR FIX или COLOR FIX X 2 ДРУГИЕ ПАРАМЕТРЫ: НЕТ СОВМЕСТИМОСТЬ: НЕТ
Neverhood - решение проблемы с цветами и притормаживанием видео. ЦВЕТ И РАЗРЕШЕНИЕ: COLOR FIX ДРУГИЕ ПАРАМЕТРЫ: ЭМУЛИРОВАТЬ DDRAW СОВМЕСТИМОСТЬ: WIN95 или WIN98
Dark Earth - запуск игры под ОС "Windows Vista", ОС "Windows 7" и, возможно, младше (да, да, да, она это умеет), проблема с цветами, вылеты из игры. ЦВЕТ И РАЗРЕШЕНИЕ: COLOR FIX X 2 ДРУГИЕ ПАРАМЕТРЫ: ВИДЕОПАМЯТЬ ОТКЛ. СОВМЕСТИМОСТЬ: НЕТ
|
|
|
|
|
r0mZet | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 17:24 | Сообщение # 4 |
Осматривающийся
Замечания: 0%
| Выдает ошибку при запуске, прога вылетает и винда говорит что программа была закрыта потому что мол типо наверное ху...о была установлена. Если что, у меня Винда 10
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили r0mZet за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 23:38 | Сообщение # 5 |
Kirill Гамес
| Видать на 10 не робит, я не проверял.
|
|
|
|
|
Ретроманьяк | Дата: Суббота, 09.07.2016, 22:52 | Сообщение # 6 |
Осмотревшийся
| На windows 10 64 проверено - полет отличный, проверялась на игре Galador. Спасибо за прогу!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ретроманьяк за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 03:46 | Сообщение # 7 |
Kirill Гамес
| Цитата Ретроманьяк ( ) На windows 10 64 проверено - полет отличный, проверялась на игре Galador. Спасибо за прогу! Супер новость, спасибо огромное...Недальновидно делать в 2016 году проги не работающие на Win10.
|
|
|
|
|
babushka | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:28 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| KirillГамес, добрый вечер. хочу поиграть в Philip Marlowe: Private Eye.но она у меня даже не устанавливается.(у меня 7*64.) 1. ваша программа только запускает игры или ей можно попробовать и установить? 2. не могли бы вы поколдовать с этой игрой. ведь существует только пиратка. конечно, если это возможно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили babushka за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:13 | Сообщение # 9 |
Kirill Гамес
| Цитата babushka ( ) хочу поиграть в Philip Marlowe: Private Eye.но она у меня даже не устанавливается.(у меня 7*64.) 1. ваша программа только запускает игры или ей можно попробовать и установить? 2. не могли бы вы поколдовать с этой игрой. ведь существует только пиратка. конечно, если это возможно. По таким вопросам, и когда не знаете, лучше создавать отдельную тему.
У меня есть очень старая сборка игры. 1. Скачать; 2. Распаковать; 3. Запустить Setup.exe; 4. Установить игру НЕ МЕНЯЯ ПУТЬ УСТАНОВКИ; 5. Скопировать файл pvteye.ini в директорию Windiws (к примеру C:\Windiws\).
|
|
|
|
|
babushka | Дата: Вторник, 02.08.2016, 18:23 | Сообщение # 10 |
Интересующийся
| спасибо. качаю. потом отпишусь. Цитата KirillГамес ( ) лучше создавать отдельную тему. извините, теперь буду знать. а в каком разделе?
|
|
|
|
|
KirillГамес | Дата: Вторник, 02.08.2016, 19:32 | Сообщение # 11 |
Kirill Гамес
| Цитата babushka ( ) извините, теперь буду знать. а в каком разделе? Да нечего, в этом.
|
|
|
|
|
babushka | Дата: Вторник, 02.08.2016, 19:42 | Сообщение # 12 |
Интересующийся
| скачала архив, а он не хочет открываться. пишет "архивы не найдены". что делать?
|
|
|
|
|
KirillГамес | Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:04 | Сообщение # 13 |
Kirill Гамес
| babushka, Вы скачали архив, а он не найден...? Тогда найдите его и разархивируйте, если нет архиватора (а он должен быть в Win7 по умолчанию) установите 7-Zip.
Перепроверил, всё качается, и распаковывается штатным архиватором, или у Вас "Setup.exe" не запускается?
|
|
|
|
|
babushka | Дата: Среда, 03.08.2016, 00:28 | Сообщение # 14 |
Интересующийся
| скачала 2 раз и получилось всё. 1 раз в закачке была ошибка, поэтому и было пусто.Пошла играть. СПАСИБО.
|
|
|
|
|
Phantom | Дата: Вторник, 07.01.2020, 15:22 | Сообщение # 15 |
Осматривающийся
| Прошу прощения заранее, я что-то не разобрался куда тут можно писать по поводу просьб по играм. Уже больше 5-ти лет я пытаюсь поиграть в Shadow Vault, но никак не получается побороть лаги в игре. Пробовал программой dgVoodoo, но у меня не получилось. Попытался этой программой, но при запуске она выдает ошибку. У меня Win 10. Можно что-то сделать? UPD: Все, запустил)
Сообщение отредактировал Phantom - Вторник, 07.01.2020, 17:07 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Phantom за это полезное сообщение: |
|
|