Сегодня:
Суббота, 22.06.2024, 09:49
Приключения ждут тебя:
Созерцатель
Группа:
Гости

СТАТИСТИКА:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД |







Главная » Архив материалов
В минувшие выходные - исчезла Фирма "1С", как будто бы ее и не было. Без каких либо объявлений и оповещений, компания «1С-СофтКлаб», была переименована в просто «СофтКлаб».

Многие наверно помнят, что до начала 2009 года, никакого «1С-СофтКлаб» не было, а были две разные компании: «1С» - которая занималась, в основном, разработкой программного обеспечения и изданием игр для ПК, и компания «СофтКлаб» - которая, также, занималась изданием игр, но не только для ПК, но и для консолей, причем, для консолей, в большей степени.

И вот прошло 5 лет, и компания «1С-СофтКлаб», убирает приписку "1С", меняет новый адрес сайта (www.1csc.ru) на старый (www.softclub.ru), и возвращает свой старый (только перевернутый) логотип. Также, были переименованы страницы в "Twitter" и "ВКонтакте", и удалены все упоминания об "1С" с официального сайта, и даже со страницы "о компании".

Почему компания «СофтКлаб», так спешно и агрессивно избавляется от 1С-прошлого, пока неизвестно, но поговаривают, что это как-то связано с уходом Дмитрия Мартынова.

«1С» или «СофтКлаб», разницы для игроков и пользователей, конечно, особой нет, а вот коснутся ли изменения деятельности и политики компании...?

Просмотров: 1232 | Добавил: KirillГамес | Дата: 25.08.2014

Видимо, из-за популярности indie игр, включая и квесты, и их хороших продаж в магазине "Steam", компания "Activision", на выставке "Gamescom 2014", объявила о возрождении бренда "Sierra", который, изданием подобных игр, и займется.

Напомним, что по большому счету, компания "Sierra", перестала существовать, по крайней мере, в том виде в котором мы ее полюбили, в 1996 году, после того, как ее купила "CUC International". С ноября 1998, "Sierra" стала принадлежать "Havas SA". В 1999 году, "Sierra" закрыла все свои игровые проекты, и стала издателем независимых разработчиков. В 2000 году "Havas SA", после слияния нескольких компаний, была переименована в "Vivendi SA". В 2004 году, из-за финансовых проблем у "Vivendi Universal Games", были закрыты все подразделения "Sierra". В конце 2005, бренд "Sierra" возобновил свое существование. В 2008 году, "Vivendi Games" объединилась с издательством "Activision", и компания "Sierra" стала принадлежать холдингу "Activision Blizzard", который сразу же ее закрыл. Осенью 2013 года, компания "Activision" выкупила себя у "Vivendi SA", и снова становится независимой компанией, бренд "Sierra", также достается "Activision". И наконец, 7 августа 2014 года, заново стартует сайт www.sierra.com, а на выставке "Gamescom 2014" объявляется о возрождении "Sierra" после шестилетнего простоя.

Первой объявленной игрой новой "Sierra" стало продолжение серии "King's Quest", что довольно предсказуемо, поскольку "Activision Blizzard" ревностно оберегало эту франшизу от посягательств. Делать грядущий "King's Quest", вопреки слухам и желаниям компании "Telltale Games", поручили маленькой компании "The Odd Gentlemen", которая стала известна благодаря своей логической аркаде "The Misadventures of P.B. Winterbottom", идею которой умыкнули товарищи из "Facepalm Games", для игры "The Swapper".
Вряд ли компания "The Odd Gentlemen" способна сотворить что-то грандиозное, но все равно будем ждать, и следить за судьбой молодой "Sierra".

Просмотров: 1285 | Добавил: KirillГамес | Дата: 13.08.2014

ЭЭЭэээммммм... Есть две новости, хорошая и плохая:

Хорошая:
Сайта "Нафталиновые Квесты" обзавелся "зеркалами" верхнего уровня, и теперь, помимо основного адреса (www.nquest.ucoz.com) также доступен по новым адресам:
Нафталиновые Квесты в Центральноафриканской Республике (www.quest.cf);
Нафталиновые Квесты в Мали (www.quest.ml);
Нафталиновые Квесты в Габоне (www.adventure.ga);
Нафталиновые Квесты на островах Токелау (www.nfquest.tk).


Плохая новость:
О копании которая раздает эти доменные адреса, пишут всякие гадости, что якобы в течение 6-24 месяцев, при бесплатном использовании их могут отнять, или повесить дополнительную рекламу. Также, их могут отнять из-за низкой посещаемости сайта через них, а она несомненно будет низкой, поскольку раскручивать их, если вышесказанное правда, глупо. Также замечено, что в некоторых браузерах (к примеру Opera 12.14 и старше), сайт работает не совсем корректно.

Но если вы испытываете неприязнь в доменам третьего уровня, таким как www.nquest.ucoz.com, то welcome, юзайте на здоровье, пока не прикрыли лавочку.

Просмотров: 891 | Добавил: KirillГамес | Дата: 04.07.2014

Всем Вам здрасте.
Все наверное заметили, что на сайте "Нафталиновые Квесты" есть реклама, и скорее всего, некоторые из Вас думают, что сайту "Нафталиновые Квесты" что-то с нее перепадает. Если Вы так думаете, то заблуждаетесь, рекламу на сайт вешает компания "uCoz", из-за того что сайт бесплатно располагается на ее серверах, и делает она это где хочет, и как хочет.

Реклама вещь противная, и как не грустно, способна отвратить человека от сайта. Конечно можно платить "uCoz" за хостинг, и рекламы больше не будет, но для этого сайт должен приносить прибыль, хотя бы для того, чтобы окупать услуги "uCoz", но, сайт с такой непопулярной ориентацией как "Нафталиновые Квесты" денег принести никак не может. Но проблему с рекламой "uCoz" можете решить Вы сами, для этого есть масса вариантов:

Вариант 1. Регистрация на сайте.
Самый худший вариант рекламы "uCoz", это огромное окно справа - сверху страниц сайта, с информацией типа: "Вся правда о том почему Максим Галкин болеет триппером?". Кто бы этот Галкин не был, знать о его триппозности радости мало, но если Вы зарегистрируетесь на сайте и войдете под своим именем, плавающий баннер пропадет, а реклама впишется в дизайн сайта и станет более лицеприятной.

Вариант 2. Блокировщики рекламы.
Блокировать рекламу можно браузерами, антивирусами и специальными приложениями, но... Не вся реклама блокируется, анти-баннер может с легкостью заблокировать чего нибудь нужное и важное, а после блокировки, вместо рекламы, как правило, зияют черные дыры в дизайне. Поэтому блокировка баннеров является самым нежелательным способом.

Вариант 3. Chromium.
Представьте себе, какая реклама будет на сайте, зависит от того, через какой браузер вы на него зашли. К примеру, если вы зашли на сайт "Нафталиновые Квесты" через любой браузер на движке "Chromium", и "uCoz" это распознал, то реклама на сайте будет выглядеть как тоненькая полоска сверху страницы. Правда политика партии "uCoz" может изменится, и повесят что нибудь еще, и абсолютно непонятно где, но пока это так. И не стоит забывать, что все игры на сайте "Нафталиновые Квесты" размешены на облачном ресурсе "MEGA", а лучший браузер для "MEGA", это браузер на движке "Chromium", а какой выбрать, можно обсудить здесь.

Вариант 4. Уран как панацея.
Вот мы и подобрались к сути этой новости. Компания "uCoz" давно обещала и наконец сделала, встречайте, браузер "Uran", конечно же на движке "Chromium". Это самый обычный браузер, ничем не отличающийся от пресловутых "Google Chrome" или "Яндекс.Браузер", с одним лишь большим достатком, он полностью убирает рекламу "uCoz" со всех сайтов сделанных на "uCoz", естественно и на сайте "Нафталиновые Квесты". И естественно, как и все сайты на "Chromium", он поддерживает ресурсе "MEGA". "- Я свой родненький "Google Chrome", из-за каких то говноквестов менять не собираюсь": скажут некоторые граждане, забывая о том, что переходя на другой, практически любой, браузер на "Chromium", вы просто меняете логотип браузера, все ваши ссылки и настройки по прежнему хранятся в недрах "Google", и Вы их точно также можете синхронизировать с "Uran".

Теперь Вы оповещены и осведомлены о существовании браузера "Uran" который убирает рекламу с сайтов "uCoz", а пользоваться им или нет... Сами понимаете. Если Вам нужны рекомендации по выбору браузера, то они звучат так: "Сайт "Нафталиновые Квесты", на данный момент, рекомендует использовать браузер "Uran"".

Просмотров: 1006 | Добавил: KirillГамес | Дата: 04.07.2014

Всем Вам снова здрасте!
Посмотрев на дату в календаре, а потом на сайт "Нафталиновые Квесты", был сделан вывод, что он выглядит нафталиновее чем самый старый квест размещенный на нем. Поэтому было принято решение полностью переделать его дизайн.

Решено - сделано. Сайт был закрыт больше месяца, великие дела сразу не делаются, и о-па-ч-ки, все переделалось.
Те кто уже знаком с сайтом "Нафталиновые Квесты" сами заметят, остальным поясню, что перерисовано и переверстано абсолютно все, включая форум.


Скучности:
Ширина сайта рассчитана на разрешение экрана 1366x768 и выше, и она фиксирована, то есть, если Ваше разрешение экрана меньше, придется пользоваться горизонтальной прокруткой (скроллингом).

На всех страницах, кроме форума, появилось анимированное меню с буквенным указателем по квестам и поиском. Сделано оно при помощи "Java" расширения "jQuery", которое, по умолчанию, должны поддерживать все современные браузеры. Если меню ведет себя некорректно, Вы можете зафиксировать его, нажав на серый и неприметный крестик справа от башки Гоблина.

Внизу станицы, включая форум, появился, так называемый, "Соц-бар". С помощью него вы можете делится ссылками на КОНКРЕТНЫЕ СТРАНИЦЫ* сайта. Нажав на стрелочку ВПРАВО, Вам откроется меню с поиском по сайту номер два, и с закладкой "Друзья сайта". Нажав на стрелку ВНИЗ, "Соц-бар" свернется. НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не забывайте, что делясь ссылкой на ресурс в социальных сетях, вы продлеваете этому сайту жизнь.

Итого:
Всем конечно насрать, но работа была проделана большая, и увы, впереди ее не меньше. Многие ошибки HTML кода были подправлены, но, нужно быть реалистом, новых наделано, скорее всего, не меньше, а может быть даже и больше. Дизайн несколько раз переверстывался, дабы сайт корректно работал в юродивых мира сего: "Internet Explorer" и "Mozilla Firefox", чинишь в одном - ломается в другом, поэтому получилось то - что ПОЛУЧИЛОСЬ.

Шок и трепет от увиденного, при поддержке Вашего безграничного желания, можно обсудить в этой теме форума.

За́литые светом оптимизма горизонты (планы на будущее):
1. Дальнейшая правка и редактирование сайта - так что, если вдруг у Вас все слетит, поплывет или некоторые страницы будут недоступны, особо не пугайтесь, правка продолжается;
2. Новые квесты** и новый дизайн их страниц - там тоже будут интересные изменения;
3. Редактирование страниц: "Помощь", "Программы"*** и форума;
4. Все новые и новые квесты.
 
*Нажимая на кнопку "поделится в соц-сети", вы делитесь ссылкой на страницу, на которой находитесь в момент нажатия, если вы хотите поделится ссылкой на сайт "Нафталиновые Квесты", кнопку соц-сети следует нажимать на "Главной странице сайта".
**В данный момент, некоторые игры на сайте, недоступны для скачивания, ненужно писать об этом на форуме, они будут доступны после обновления игр. Информация новых и обновленных играх, будет появляться в новостях сайта.
***Страница "Программы" еще не обновлена, поэтому многие из них недоступны для скачивания.

Просмотров: 814 | Добавил: KirillГамес | Дата: 03.07.2014

Ведутся технические работы.
Просмотров: 830 | Добавил: KirillГамес | Дата: 03.07.2014

Ведутся технические работы.

Просмотров: 674 | Добавил: KirillГамес | Дата: 22.05.2014

Ведутся технические работы.

Просмотров: 642 | Добавил: KirillГамес | Дата: 22.05.2014

Ведутся технические работы.

Просмотров: 631 | Добавил: KirillГамес | Дата: 22.05.2014

Ведутся технические работы.

Просмотров: 602 | Добавил: KirillГамес | Дата: 22.05.2014

« 1 2 3 4 5 6 7 »











счетчик посещений besucherzahler russian girls
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Copyright Kirill Гамес © 2024
Хостинг от uCoz