Salammbo: Battle for Carthage
|
|
KirillГамес | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:38 | Сообщение # 1 |
Kirill Гамес
Статус: Offline
| Страница игры на сайте: Посетить
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirillГамес за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:43 | Сообщение # 2 |
Kirill Гамес
| Обновление для игры "Salammbo: Battle for Carthage" \ "Саламбо: Битва за Карфаген" (Компиляция от: "Kirill Гамес")
Подходит для английской версии, и для всех русских версий, включая лицензию от фирмы «1C»
Версия: nq.1.0 Вносимые исправления\улучшения: - исправлена ошибка, приводившая к вылету игры в Windows при диалогах; - исправлен ряд других проблем; - для игры не требует наличия второго CD диска в приводе
СКАЧАТЬ
|
|
|
|
|
babushka | Дата: Суббота, 02.04.2016, 01:51 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
Замечания: 0%
| доброй ночи. установила ваш патч на игру с рутрекера. сначала попросила вставить 2 диск. (я всё сделала как у вас написано). а потом сразу стала вылетать. без вашего патча игра шла только до 1 диалога. что посоветуете?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили babushka за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:14 | Сообщение # 4 |
Kirill Гамес
| 1. Скачал игру с "rutracker.org"; 2. Установил; 3. Скопировал папку "Datas" со второго CD диска в корневую директорию игры (как у меня и написано) с заменой; 4. Поставил свой Patch (при установке указав путь к директории с игрой); 5. Запустил, всё работает, нечего не просит.
Проверено на: "Windows 7" 64bit, "Windows 7" 32bit, "Windows XP" (хотя я уверен, что ОС значения не имеет).
Чем помочь не знаю, все нюансы, типа, русские символы в пути, длинные пути, и т. д. проверил, работает всяко.
|
|
|
|
|