Сегодня:
Четверг, 22.04.2021, 16:30
Приключения ждут тебя:
Созерцатель

Группа:
Гости
| ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ() | НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ | УЧАСТНИКИ | ПРАВИЛА ФОРУМА | ПОИСК |
РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД |
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Квесты » Установка и запуск квестов взятых не сайта "Нафталиновые Квесты" » 3 Skulls of the Toltecs (3 Черепа Тольтеков)
3 Skulls of the Toltecs
KirillГамесДата: Пятница, 17.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Файлы запуска для любой версии игры 3 Skulls of the Toltecs / 3 Черепа Тольтеков (Страница игры на сайте: Посетить)

- Данные файлы необходимы для запуска Русской версии игры от «Руссобит-М» под Windows 7
- Данные файлы необходимы для запуска Русской версии игры от «Руссобит-М» на некоторых мониторах
- Данные файлы необходимы для запуска оригинальной версии игры под Windows XP и выше

Компиляция от: “Kirill Гамес”
Версия: nq.12.11

Компиляция содержит:

1) Файлы для запуска любой версии игры в последних версиях OS Windows
2) Программу "DOSBox" полностью настроенную для запуска данной игры

Скачать
 
ЭллиДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:53 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
А что значит - для запуска на некоторых мониторах?
С этой игрой у меня тоже проблема sad Скачала версию от Руссобита. На основном компе после логотипов локализаторов появляется белый экран и написано что-то типа video mode failed... Монитор у меня 17-дюймовый, разрешение 1280*1024.
Но вообще-то я хотела в эту игрульку на нетбуке поиграть. Его железо такому реликту ближе будет. На нетике все запускается внешне нормально. Но звук лагает! Фразы заедаются, повторяются несколько раз, или проглатываются. Может надо что-то сделать с аппаратным ускорением звука? Только я забыла, где оно есть. Вообще-то у меня есть еще и Virtual PC с установленным Миллениумом, может на нем попробовать....
 
KirillГамесДата: Вторник, 04.01.2011, 14:36 | Сообщение # 3
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Я не очень понял, Вы ЭТОТ файл пробовали?
 
ЭллиДата: Среда, 05.01.2011, 00:07 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
В общем, так: оказывается в руссобитовской версии заикание было только во вступительном ролике. А сама игра вроде нормально идет на нетбуке. Причем, что интересно: на VPC на этом же самом нетбуке она точно также не запускается, как и на основном компе под ХР...

Quote (KirillГамес)
Я не очень понял, Вы ЭТОТ файл пробовали?

Уже попробовала сегодня. Не работает! Сделала, как было написано: установила "нафталиновую" версию, потом скопировала туда файл vestern. После старта появляется табличка - загрузить, начать игру, настройки и т.д. Эти опции реагируют на мышь, т.е. подсвечиваются, но на нажатия никак не реагируют, и на клавиши тоже. И ничего не запускается.
 
KirillГамесДата: Среда, 05.01.2011, 13:45 | Сообщение # 5
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Версия от «Руссобит-М» вполне рабочая, просто она не работает с некоторыми мониторами и разрешениями (например как у меня 1920x1080).
 
NecromagДата: Вторник, 13.11.2012, 10:18 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Что надо сделать чтобы звук не фонил и не трещал, а то очень плохо слышно, вроде чето надо подкрутить в досбоксе, а что я не знаю? Если сделать звук тише то очень скрипит, если норм то голос слышно норм, но остальные фоновые звуки с шипением и скрипом идут, мож так и должно быть или нет?

Сообщение отредактировал Necromag - Вторник, 13.11.2012, 10:37
 
KirillГамесДата: Вторник, 13.11.2012, 14:20 | Сообщение # 7
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Quote (Necromag)
Что надо сделать чтобы звук не фонил и не трещал, а то очень плохо слышно, вроде чето надо подкрутить в досбоксе, а что я не знаю?

В DOSBox крутить, в данном случае, нечего. Игра требует определенную звуковую карту, DOSBox ее эмитирует, я настроил sb16 как самую неприхотливую.

Может быть у Вас действительно завышенные требования, может быть у Вас проблемы с DOSBox, и нужно покататься в настройках звуковой карты.

А какую версию игры Вы используете?
 
KirillГамесДата: Вторник, 13.11.2012, 14:23 | Сообщение # 8
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Версия файлов запуска обновлена

Добавлена поддержка широкоэкранных мониторов.
 
KirillГамесДата: Вторник, 13.11.2012, 14:27 | Сообщение # 9
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Да и...

Выход в меню - F10
Сделать снимок экрана - S
Выход из игры - Esc или Q

... сам еле нашел, минут 10 возился, аж стыдно.
 
NecromagДата: Среда, 14.11.2012, 04:14 | Сообщение # 10
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (KirillГамес)
А какую версию игры Вы используете?

От руссбитм, в общем звук ничего но вот это вот шипение на заднем фоне появляется когда либо речь идет либо фоновые звуки типа ветра копыт итп, причем это все какбы на заднем канале или типа того не знаю как объяснить, тоесть при любом звуке дополнительно появляется шипение, если уменьшить звук в настройках чтобы он был меньше звука шипения то остаеться соответсвенно одно шипение, опятьже как будто звук дублируется, тоесть я слышу нормальный и шипение тех же самых звуков, незнаю как еще объяснить.
PS Да я звук уменьшаю в самой игре, тоесть получается дополнительный звук ввиде шипения появляется автоматически, либо косяк самой игры от руссбитм которые криво записали звуки, либо досбокс пытается воспроизвести сразу 2 какнала одних техже звуков, одни получабтся норм другие тише на постоянной громкости ввиде шипения, незнаю насколько это все возможно, но вот такие у меня ассоциации.


Сообщение отредактировал Necromag - Среда, 14.11.2012, 04:17
 
KirillГамесДата: Среда, 14.11.2012, 13:50 | Сообщение # 11
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Было у меня такое давно, но не с DOXBox, оказалось проблема с настройками звуковой карты. На один из выходов для динамиков, плюсом, выводился линейный звук (что-то типа того).

В начале я просто переключил колонки в другой выход, и все стало ок, потом, когда мне понадобился дополнительный выход, в настройках Realtek, я отключил все кроме динамиков, и шумы пропали.

Было это на P4, WinXP, AC97.

Если у Вас AC97, обновите драйвера от Realtek до последней версии, попробуйте переключить динамики на другой выход, полазите в настройках звуковой карты.

На современных ПК под Win7, все проще но сложнее, вы сами можете переназначать: какой выход это вход и для чего.

Если бы я напортачил с DOSBox, проблемы со звуком были бы у всех, а у меня, к примеру, на 4 компьютерах, их нет, проблема на 100% не в этом.

У «Руссобит-М», звук голосов, даже чище чем в английской версии, ведь они его записывали в 2005 году, через 9 лет после выхода игры, перевод хороший, актеры играют как надо.

Фоновые звуки, в игре, конечно потрескивают, но не превышая нормы игр 1996 года. Прошел слух, что табачные компании добавляют в сигареты амфетамины, может дело в этом, они обостряют слух, хотя, если бы добавляли, я бы первый зафонил.
 
NecromagДата: Среда, 14.11.2012, 20:54 | Сообщение # 12
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Звук уменя креатив внешний, в общем прикрепляю запись из досбокса с фонящим звуком, послушайте, в первом файле там громкость всех звуков в игре кроме речи убрал, а речь понизил до 1 деления и сылшно как фонит конкретно, во втором файле громкость на стандарте и потом я его понизил и можно опять слышать как фонит, но уже со всеми звуками.

Может есть возможность как то зхапустить через другой эмулятор чтобы проверить будет ли тоже самое или нет?
Прикрепления: capture.7z(329.5 Kb)


Сообщение отредактировал Necromag - Четверг, 15.11.2012, 01:42
 
KirillГамесДата: Четверг, 15.11.2012, 01:49 | Сообщение # 13
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Мда, беда, а другие игры с DOSBox пробовали, Space Quest к пимеру.
 
KirillГамесДата: Четверг, 15.11.2012, 02:08 | Сообщение # 14
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Вот, распакуйте и кинте в папку с игрой, может помочь.
Прикрепления: 3skulls.7z(3.3 Kb)
 
NecromagДата: Четверг, 15.11.2012, 12:05 | Сообщение # 15
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (KirillГамес)
Мда, беда, а другие игры с DOSBox пробовали, Space Quest к пимеру.
SQ1 нормальный тока вчера проходил, другие игрушки тоже нормально, вообще впервые с таким сталкиваюсь, либо возможно проблема стала достаточно выраженной что я обратил на нее внимание.
Quote (KirillГамес)
Вот, распакуйте и кинте в папку с игрой, может помочь.
Спасибо, не помогло, тока разрешение поменялось, в общем то при нормальном уровне громкости шипение практически не слышно, так что играть можно, просто хотелось выяснить причину, но скорее всего какая-то несовместимость.


Сообщение отредактировал Necromag - Четверг, 15.11.2012, 12:08
 
Форум » Квесты » Установка и запуск квестов взятых не сайта "Нафталиновые Квесты" » 3 Skulls of the Toltecs (3 Черепа Тольтеков)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

счетчик посещений besucherzahler russian girls
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Copyright Kirill Гамес © 2021
Хостинг от uCoz