Сегодня:
Суббота, 02.07.2022, 17:10
Приключения ждут тебя:
Созерцатель

Группа:
Гости
| ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ() | НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ | УЧАСТНИКИ | ПРАВИЛА ФОРУМА | ПОИСК |
РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД |
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Квесты » Установка и запуск квестов скаченных с сайта "Нафталиновые Квесты" » The BlobJob (Грязная Работенка)
The BlobJob
KirillГамесДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:43 | Сообщение # 1
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Здесь обсуждаются проблемы связанные с версией игры скаченной с сайта "Нафталиновые Квесты".

Скачать русскую версию игры под Windows XP и Windows 7 можно с ее страницы на сайте

MD5: e5be06f9ef9e65bc03649a53f9ee679a
 
KirillГамесДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:47 | Сообщение # 2
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Не удивляйтесь, если не найдете в игре кнопку "Сохранить игру", игру нельзя сохранить, ее нужно проходить за один присест.
 
tuzfearusДата: Пятница, 08.04.2011, 23:15 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
При запуске игры возникает ошибка:
Run-time error '339':
Component 'DSSOUND.OCX' not correctly registered: file is missing or invalid.
Данный файл как и библиотека dsound.dll присутствует в папке "Windows/system32".
Стоит XP SP3.
Есть ли советы, как решить данную проблему? Спасибо.
 
KirillГамесДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:40 | Сообщение # 4
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
- Скачайте этот архив
- Распакуйте
- Запустите "Setup.exe"
- Установите в любое место
 
tuzfearusДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:34 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Благодарю, предыдущая ошибка больше не возникает, пишет, что звуковое устройство найдено.
В то же время появилась новая ошибка smile
Run-time error '76':
Path not found: 'game\gfx\inventory\invkamat.bmp'.
У меня WinXP установлен на диске D, читал на вашем сайте, что желательно иметь его на диске С. Для данной игры это критично?
Кстати, очень приятный сайт.
 
KirillГамесДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:49 | Сообщение # 6
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Quote (tuzfearus)
Кстати, очень приятный сайт.

Спасибо.

Quote (tuzfearus)
У меня WinXP установлен на диске D, читал на вашем сайте, что желательно иметь его на диске С. Для данной игры это критично?

Если честно не знаю.

По поводу

Quote (tuzfearus)
Path not found: 'game\gfx\inventory\invkamat.bmp'.

А в Windows, через стандартный просмотрщик, файл "invkamat.bmp" открывается?

 
KirillГамесДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:11 | Сообщение # 7
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Версия игры на сайте обновлена, внесены следующие изменения:

- Исправлена проблема с регистрацией файлов игры в Windows

 
KirillГамесДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:17 | Сообщение # 8
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
tuzfearus,

Рекомендую:

- Полностью удалить игру через "Установка и удаление программ"
- Скачать игру заново пользуясь программой "Download Master"
- Установить игру с образа CD диска (не распаковывая его), смонтировать образ диска можно через программу "DAEMON Tools Lite"

 
tuzfearusДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:05 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
KirillГамес,
Файл "invkamat.bmp" не знаю где искать, в директории с игрой в принципе нет такой папки game\gfx\inventory.
Попробую сделать как Вы сказали - снести, скачать, переустановить.
О результатах напишу.

Добавлено (11.04.2011, 20:05)
---------------------------------------------
Сделал.
В общем результат тот же.
В директории с игрой нету папки game\...
Попробовал создать вышеупомянутый файл "invkamat.bmp" в нужной директории и ошибка сменилась на название следующего файла, который отсутствует ("names.bmp").
Вопрос - Game.rnq который в образе есть должен как то распаковываться в месте установки игры?

 
KirillГамесДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:09 | Сообщение # 10
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Вы устанавливаете игру с образа?
Папка "Game" - это основная папка с файлами игры.
На всякий случай отключите антивирусы перед установкой, если таковые имеются.
 
tuzfearusДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:44 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Все теперь стало ясно.
У меня почему то во время установки не распаковывался "game.nrq". А я сразу не догадался, что его Winrar-ом можно открыть, с помощью которого распаковал все файлы в директорию с игрой, после чего игра запустилась и все в ней работает.
Спасибо, KirillГамес, за поддержку!
 
KirillГамесДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:59 | Сообщение # 12
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Пожалуйста, но распаковка ".nrq" в ручную, не самый лучший вариант, так как эти файлы, далеко не всегда, должны распаковываться в корневую папку с игрой, хотелось бы знать причину, по которой у вас не распаковывается файл "game.nrq" при установке?

- Вы монтировали образ в виртуальном приводе?
- Была ли ошибка при установке?
- Был ли включен какой нибудь антивирус при установке?

 
tuzfearusДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:52 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Образ монтировал в виртуальном приводе сначала в Alcohol 120%, потом скачал DAEMON Tools Lite, монтировал в нём. Результат установки в обоих случаях одинаков.
Во время установки ошибок не возникает и сама установка длится не больше двух-трех секунд, ничего не распаковывается из "game.nrq".
Стоит антивирус Eset Smart Security 4.2.40.10. Включение или выключение его не влияло на процесс установки.
В самой игре кстати ещё музыка не играла. В каталоге игры она есть.
 
KirillГамесДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:20 | Сообщение # 14
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Мммда, почему то, это у некоторых случается, если возникнет подобная проблема, попробуйте запустить файл "Setup.exe" из образа диска, может помочь.
 
tuzfearusДата: Вторник, 12.04.2011, 18:24 | Сообщение # 15
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
А есть вероятность того, что установщик который Вы используете у меня некорректно работает? К примеру версия не та или не установлен какой-то компонент (Windows Installer или что-то в этом духе). Извините, если не по теме.
 
Форум » Квесты » Установка и запуск квестов скаченных с сайта "Нафталиновые Квесты" » The BlobJob (Грязная Работенка)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

счетчик посещений besucherzahler russian girls
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Copyright Kirill Гамес © 2022
Хостинг от uCoz