Сегодня:
Пятница, 24.05.2024, 09:54
Приключения ждут тебя:
Созерцатель

Группа:
Гости
| ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ() | НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ | УЧАСТНИКИ | ПРАВИЛА ФОРУМА | ПОИСК |
РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД |
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Квесты » Установка и запуск квестов скаченных с сайта "Нафталиновые Квесты" » Ark of Time (Ковчег Времени)
Ark of Time
KirillГамесДата: Пятница, 17.12.2010, 14:48 | Сообщение # 1
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Здесь обсуждаются проблемы связанные с версией игры скаченной с сайта "Нафталиновые Квесты".

Скачать русскую версию игры под Windows XP и Windows 7 можно с ее страницы на сайте
 
KirillГамесДата: Пятница, 24.02.2012, 19:57 | Сообщение # 16
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
ЭЭЭЭММММ, какой папке NQ_AoT, NQ_AoT.iso это образ диска, если вы распаковали его, это неправильно. Как работать с .iso описано здесь. Общая помощь здесь.
 
КсюшаДата: Суббота, 25.02.2012, 10:44 | Сообщение # 17
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кирилл, может быть я скачала не тот файл? Я качала с этих двух ссылок.

Добавлено (25.02.2012, 10:44)
---------------------------------------------
Скачала все заново, установила через Деамон, установила драйвера клавиатуры, но все равно клавиши F5 и F6 не реагируют.

Прикрепления: __.docx (33.5 Kb)
 
KirillГамесДата: Суббота, 25.02.2012, 12:33 | Сообщение # 18
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Попробуйте SQ3, и проверьте, работает ли у вас в нем клавиатура.
 
KirillГамесДата: Суббота, 25.02.2012, 13:43 | Сообщение # 19
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Скрин после нажатия F5.
Прикрепления: 0400736.jpg (93.9 Kb)
 
КсюшаДата: Суббота, 25.02.2012, 23:37 | Сообщение # 20
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кирилл, спасибо за пробную игру, сразу стало ясно, что надо менять клавиатуру.

Добавлено (25.02.2012, 23:37)
---------------------------------------------
Обидно до слез, ведь эту игру ИСКАЛА. Поменяла клавиатуру - эффект тот же, F5 и F6 ни чего не предлагают. Только кнопка print предлагает "паузу". sad

 
KirillГамесДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:29 | Сообщение # 21
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Мммда, случай странный, мои предположения, дело либо в вирусе, либо в какой-то программе, либо в драйвере, выясните модель вашей клавиатуры, и скачайте драйвер для нее с официального сайта, и установите, скорее всего дело в этом.
 
КсюшаДата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:53 | Сообщение # 22
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Увы... , но в момент загрузки игры при нажатии ctrl+F1 выходит какая-то таблица и я там не увидела связи действий сохранения с кнопкой F5 и загрузки с кнопкой F6. Может поэтому у меня не получается?
 
KirillГамесДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:27 | Сообщение # 23
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Quote (Ксюша)
Увы... , но в момент загрузки игры при нажатии ctrl+F1 выходит какая-то таблица
Таблица переназначения клавиш, странно что у вас работает ctrl+F1 но не работает F5.

Попробуйте перейти в оконный режим "Alt" + "Enter" и нажать "F5" может помочь если у вас ноутбук.

Попробуйте распаковать и кинуть в папку с установленной игрой ЭТИ ФАЙЛЫ.
 
KirillГамесДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:38 | Сообщение # 24
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Quote (Ксюша)
Обидно до слез, ведь эту игру ИСКАЛА. Поменяла клавиатуру - эффект тот же, F5 и F6 ни чего не предлагают. Только кнопка print предлагает "паузу".
Только сейчас заметил, навороченная у вас клавиатура, у меня например кнопки принт нет, а паузу выводит клавиша "P". Я уже говорил: скачайте и установите драйвер вашей клавиатуры, похоже что программа просто ее не распознает, или неправильно трактует.

Может быть у вас есть какие нибудь особенные кнопки выбора режимов ввода, не знаю, поищите.
 
КсюшаДата: Четверг, 08.03.2012, 15:42 | Сообщение # 25
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кирилл, добрый день. Обновление драйверов не помогло, но все-таки Вы были правы. Принесла с работы на выходные простейшую клавиатуру и всё сразу пошло. УРА! Спасибо, что откликнулись и давали советы. biggrin
 
KirillГамесДата: Пятница, 09.03.2012, 18:07 | Сообщение # 26
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Рад что помог.
 
KirillГамесДата: Среда, 06.03.2013, 18:04 | Сообщение # 27
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1519
Статус: Offline
Игра обновлена:

- Файл предназначенный для обхода фатальных ошибок русской версии игры «Ark of Time» теперь встроен в компиляцию.
 
alla070356Дата: Четверг, 29.02.2024, 03:25 | Сообщение # 28
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Что-то не получается установить игру. Кликаю установить в вашем меню и все! Просто тишина. Действий никаких нет! Что подскажете?
 
FarukДата: Четверг, 29.02.2024, 09:16 | Сообщение # 29
Осматривающийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Статус: Offline
alla070356, для начала нужно распаковать содержимое образа в папке ISO.
Образ называется NQ_AoT.isz.
Открываете его с помощью программы UltraISO
Затем копируете содержимое в новую созданную папку куда-нибудь на диск C, например на Рабочий Стол.
Только после этого запускаете инсталлятор.
Если же проблема в том, что ваша новая ОС 10 или 11 не хочет запускать инсталлятор, то предлагаю вот такое решение
 
alla070356Дата: Четверг, 29.02.2024, 13:45 | Сообщение # 30
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Faruk, Спасибо! Вообщем у меня образ этот выскакивает как торрент. Не понимаю, что это значит. Рвньше установка на сайте была простая. Монтируешь и устанавливаешь.

Добавлено (29.02.2024, 13:46)
---------------------------------------------
Faruk, Нсчет виртуальной машины, стара я пробовать. К сожалению.

Добавлено (29.02.2024, 13:48)
---------------------------------------------
Faruk, Забыла, эта пака уже распакована. Могу ее просто открыть, вот и выходит торрент.

Добавлено (29.02.2024, 13:52)
---------------------------------------------
Запуск от Кирилла такой. Меню, игра, CD Root, futorun. Вот после этого и никаких действий нет.

 
Форум » Квесты » Установка и запуск квестов скаченных с сайта "Нафталиновые Квесты" » Ark of Time (Ковчег Времени)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

счетчик посещений besucherzahler russian girls
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Copyright Kirill Гамес © 2024
Хостинг от uCoz