The 7th Guest / Седьмой Гость
|
|
KirillГамес | Дата: Четверг, 25.02.2010, 04:22 | Сообщение # 1 |
Kirill Гамес
Статус: Offline
| Здесь обсуждается игра и все что с ней связанно, также Вы можете высказать свое мнение о версии игры размещенной на этом сайте.
Скачать русскую версию игры под Windows XP и Windows 7 можно с ее страницы на сайте
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirillГамес за это полезное сообщение: |
|
|
19alex72ul | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:44 | Сообщение # 2 |
Осмотревшийся
Замечания: 0%
| Обновлённая версия пройдена - никаких проблем.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 19alex72ul за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:33 | Сообщение # 3 |
Kirill Гамес
| SUPER, спасибо за тест.
|
|
|
|
|
babushka | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:11 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| KirillГамес, пытаюсь скачать через MEGA 2 раз. 1- загрузилось 7%, 2-10%. далше загрузка не идёт. У меня Mozilla Firefox 23. Хотя The 11HOUR ЗАГРУЗИЛСЯ , можно сказать, даже быстро. в чём может быть проблема?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили babushka за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:23 | Сообщение # 5 |
Kirill Гамес
| Проблема может быть в , так сказать, оперативной памяти Mozilla Firefox, которую забил The 11HOUR, попробуйте перезапустить ПК.
Скачал "Mozilla Firefox" 23, все скачалось.
Нехватка памяти, известная проблема "Mozilla Firefox" при скачивании с MEGA, рекомендуется использовать web browser на основе движка "Chromium", добавлю список браузеров на его основе СЮДА.
Сообщение отредактировал KirillГамес - Среда, 14.08.2013, 16:59 |
|
|
|
|
babushka | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:54 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| KirillГамес, и ещё один вопрос(мне не с кем посоветоваться). если установить Daemon Ultra, надо удалить Daemon Lite, или можно оставить?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили babushka за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:06 | Сообщение # 7 |
Kirill Гамес
| Цитата (babushka) если установить Daemon Ultra, надо удалить Daemon Lite, или можно оставить? Не знаю, но заинтригован Daemon Ultra, сейчас посмотрю.
|
|
|
|
|
KirillГамес | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:43 | Сообщение # 8 |
Kirill Гамес
| Цитата (KirillГамес) Daemon Ultra, надо удалить Daemon Lite, или можно оставить? Цитата (KirillГамес) но заинтригован Daemon Ultra, сейчас посмотрю. Посмотрел, Daemon Ultra платный, поэтому мне ненужен. Если вы собираетесь его покупать, то интуиция подсказывает, что Daemon Ultra заменит Daemon Lite, или же приложит его удалить, если же нет, то, скорее всего, нечего страшного не случится, у меня стоит 3 эмулятора, и нечего, уживаются.
|
|
|
|
|
Куль | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:06 | Сообщение # 9 |
Осмотревшийся
| Посмотрел. Графика похуже чем в оригинале. Похоже алгоритмы scumm в этой игре картинку наоборот ухудшают. Есть возможность сделать альтернативу через dosbox?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Куль за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:13 | Сообщение # 10 |
Kirill Гамес
| Цитата (Куль) Посмотрел. Графика похуже чем в оригинале. Похоже алгоритмы scumm в этой игре картинку наоборот ухудшают. ??????????? Какие алгоритмы? Я никаких графических ухудшений не заметил.Цитата (Куль) Есть возможность сделать альтернативу через dosbox? Нет, раньше была, но в ней было много проблем.
|
|
|
|
|
Куль | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:29 | Сообщение # 11 |
Осмотревшийся
| "Какие алгоритмы? Я никаких графических ухудшений не заметил." Эмулятор Scumm судя по тех документации (и эмпирическим наблюдениям) имеет улучшенные алгоритмы отрисовки графики, на фуллтротл и toonstrack это четко видно. В 7 госте в динамике, во время перемещения картинка просто изумительна, но в статичных картинках, в головоломках наблюдается неверная отрисовка многих деталей, там где должно быть скругление происходит обратный эффект, увеличение этих блоков и их заострение, к сожалению не знаю как сделать скрины из игры, показал бы на примере, сравнивал с двумя имеющимися у меня версиями 7 гостя, одна через досбокс, другая запускаемая через винду, в динамичных сценах конечно картика ужасна и дергается, но в статичных головоломках очень качественная гладкая отрисовка. "Нет, раньше была, но в ней было много проблем." Аналогично, в досбоксе так и не смог настроить плавное перемещение между сценами, да и со звукам бывают артефакты эха. PS жаль, что отключили у меня BB коды, включите пожалуйста, обещаю не злоупотреблять)
|
|
|
|
|
KirillГамес | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:38 | Сообщение # 12 |
Kirill Гамес
| Распакуйте и скопируйте с заменой в папку с игрой. Цитата (Куль) PS жаль, что отключили у меня BB коды, включите пожалуйста, обещаю не злоупотреблять) Я нечего не отключал, все работает.
|
|
|
|
|
Куль | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:43 | Сообщение # 13 |
Осмотревшийся
| Цитата (KirillГамес) Я нечего не отключал, все работает. вот как смотрится сейчас форма заполнения сообщения http://floomby.ru/s1/UY7TF5 Нет ни одной кнопки. Поправлюсь, BB коды не отключены, редактор отключен)
Сообщение отредактировал Куль - Вторник, 10.09.2013, 10:43 |
|
|
|
|
KirillГамес | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:21 | Сообщение # 14 |
Kirill Гамес
| Цитата (Куль) Поправлюсь, BB коды не отключены, редактор отключен) Да я понял, только он не отключен.
Чет у вас накрылось. Видимо вы ее поломали когда 16 шрифтом писали и картинки всякие вставляли - Попробуйте удалить или почистить cookies - Попробуйте другой браузер
|
|
|
|
|
Куль | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:31 | Сообщение # 15 |
Осмотревшийся
| Действительно не отключен редактор. первый раз меня хром подвел, мозила показывает отлично. PS Файлик настроек скумм картинку исправил, теперь все в самом лучшем виде, спасибо!Добавлено (10.09.2013, 22:26) --------------------------------------------- А если Вы еще напишите небольшой гайдик по досбоксу и скумм, с описанием основных настроек, где и что менять, было бы вообще прелестно, а то частенько появляются проблемки и тыкаешься как слепой котенок, ища решение в интернете иногда убивая по нескольку часов. Добавлено (10.09.2013, 22:31) --------------------------------------------- PPS разобрался в чем дело. Похоже Укоз ставит защиту от расширений типа adblock. При их включении часть функционала сайта отрубается. Не смог даже вызвать форму входа без выключения расширений.
|
|
|
|
|
|
|