Rent-a-Hero
|
|
KirillГамес | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:49 | Сообщение # 1 |
 Kirill Гамес
Статус: Offline
| Здесь обсуждается игра и все что с ней связанно, также Вы можете высказать свое мнение о версии игры размещенной на этом сайте.
Скачать русскую версию игры под Windows XP и Windows 7 можно с ее страницы на сайте
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirillГамес за это полезное сообщение: |
|
|
19alex72ul | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:05 | Сообщение # 2 |
Осмотревшийся
Замечания: 0%
| Кирилл, ты супер! Спасибо! Сколько я намучился с этой игрой, пробовал версии от Русского Проекта и 7-го Волка, ставил разную совместимость, но после ролика игра вылетала. Твоя сборка работает!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 19alex72ul за это полезное сообщение: |
|
|
flower-by-flower | Дата: Вторник, 02.04.2024, 00:39 | Сообщение # 3 |
Осматривающийся
| Спасибо большое за игру! Пошла только ваша. Искала давно. Но есть проблема - зависает в самом начале, когда спускаешься в трактир и говоришь с трактирщиком
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили flower-by-flower за это полезное сообщение: |
|
|
Faruk | Дата: Вторник, 02.04.2024, 01:38 | Сообщение # 4 |
Осматривающийся
| Цитата flower-by-flower (  ) Спасибо большое за игру! Пошла только ваша. Искала давно. Но есть проблема - зависает в самом начале, когда спускаешься в трактир и говоришь с трактирщиком Вероятно, это проблема Windows 10-11. На 7ке и Висте такого не было замечено. Попробуйте скачать нашу предустановленную 32-битную Windows 7 для VMWare и запустить игру в ней. Просто добавьте эту виртуальную ОС в главном меню VMware Station https://nquest.ucoz.com/news/windows_7_dlja_vmware/2024-02-29-71
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Faruk за это полезное сообщение: |
|
|
flower-by-flower | Дата: Понедельник, 15.04.2024, 14:41 | Сообщение # 5 |
Осматривающийся
| Хочу выразить благодарность еще раз! Так давно искала игру. Но то, что находила - не работало. Сейчас всё удалось, немного косяки были, игра зависала, но я приспособилась и просто почаще сохранялась. У меня винда 10, ничего дополнительного не качала. Получила огромное удовольствие! Спасибо!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили flower-by-flower за это полезное сообщение: |
|
|
Faruk | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 18:10 | Сообщение # 6 |
Осматривающийся
| Цитата flower-by-flower (  ) Хочу выразить благодарность еще раз! Так давно искала игру. Но то, что находила - не работало. Сейчас всё удалось, немного косяки были, игра зависала, но я приспособилась и просто почаще сохранялась. У меня винда 10, ничего дополнительного не качала. Получила огромное удовольствие! Спасибо! А А я как раз сейчас прохожу ее (репак с "Нафталиновых квестов"). Зависания были, но если запустить игру с помощью свежего DxWnd, то все нормально. Проблема в том, что игра требует DirectX6 и все зависания 99% из-за этого происходят. Играю в той сборке, ссылку на которую кидал. Win7 в VMware.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Faruk за это полезное сообщение: |
|
|
neurolectx | Дата: Суббота, 28.06.2025, 21:25 | Сообщение # 7 |
Осматривающийся
| Цитата Faruk (  ) А я как раз сейчас прохожу ее (репак с "Нафталиновых квестов"). Зависания были, но если запустить игру с помощью свежего DxWnd, то все нормально. Проблема в том, что игра требует DirectX6 и все зависания 99% из-за этого происходят.Играю в той сборке, ссылку на которую кидал. Win7 в VMware. Зависания прекратятся, если включить совместимость с Windows 98. Полностью проверено на Windows 10 22H2 x64. Есть другой вариант: https://github.com/FunkyFr3sh/cnc-ddraw. Надо распаковать содержимое архива "cnc-ddraw.zip" в папку с игрой. Это тоже предотвратит зависания + улучшит качество шрифта субтитров. Из минусов - процессор может нагреваться до 70-75 градусов, конкретно для этой игры. В общем, этот враппер "cnc-ddraw" меня часто спасал в изометрических играх, отлично их оптимизировал, без всяких проблем -- различные настройки cnc-ddraw config.exe в помощь. А за сборку VMware Workstation большой респект, выручает.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили neurolectx за это полезное сообщение: |
|
|