Сегодня:
Понедельник, 18.12.2017, 12:03
Приключения ждут тебя:
Созерцатель

Группа:
Гости
| ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ() | НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ | УЧАСТНИКИ | ПРАВИЛА ФОРУМА | ПОИСК |
РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД |
Страница 1 из 212»
Форум » Квесты » Установка и запуск квестов взятых не сайта "Нафталиновые Квесты" » Runaway: A Road Adventure (Runaway: Дорожное Приключение)
Runaway: A Road Adventure
H132Дата: Среда, 25.03.2015, 13:30 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста решение c зависанием роликов в игре. Все описанные способы в сети не решают проблемы, на GOG версии все прекрасно работает, но там простите "английский".
Система Windows7 x64.


Сообщение отредактировал H132 - Среда, 25.03.2015, 22:22
 
KirillГамесДата: Среда, 25.03.2015, 20:00 | Сообщение # 2
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
По поводу "GOG" версии - "GOG" здесь, как впрочем и всегда, абсолютно не причем, просто компания "Péndulo Studios" переделала свою игру под новые ОС, а точнее: поправила работу игры с библиотекой "ddraw", и перекодировала видеоролики в "Bink" формат.

Те, у кого есть эта новая версия игры, от "GOG" или "Steam" не важно, могут добавить в нее русское, с деревенским говором, озвучение от "Revolt Games".

УСТАНОВКА РУССКОГО ОЗВУЧЕНИЯ ОТ "Revolt Games" ("Руссобит-М"), НА ОБНОВЛЕННУЮ АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ.
1. Установите обновленную английскую версию;
2. Установите, в любую другую директорию, русскую версию игры от "Руссобит-М";
3. Скопируйте все файлы из директории "Dataa" русской версии игры, в одноименную директор английской версии игры;
4. А затем, поочередно, открывайте или монтируйте, все три CD диска от "Руссобит-М", и переносите все файлы из директорий "Dataa" на диске, в одноименную директорию с установленной игрой;

Список всех необходимых файлов:
ДИРЕКТОРИЯ С ИГРОЙ\Dataa\DATAACA0.000
ДИРЕКТОРИЯ С ИГРОЙ\Dataa\DATAACA1.000 (дубликат CD1:\Dataa\DATAACA1.000)
CD1:\Dataa\DATAACA2.000
ДИРЕКТОРИЯ С ИГРОЙ\Dataa\DATAACA3.000
CD2:\Dataa\DATAACA4.000
CD3:\Dataa\DATAACA5.000
CD3:\Dataa\DATAACA6.000

P. S.: Для вытаскивания и установки русских титров в обновленную английскую версию игры, нужен распаковщик / упаковщик ресурсов игр от "Péndulo Studios", которого у меня, увы, нет.
 
KirillГамесДата: Среда, 25.03.2015, 20:01 | Сообщение # 3
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
NoCD и Fix для русской версии игры "Runaway: A Road Adventure" ("Runaway: Дорожное Приключение") от "Руссобит-М".

Творец: Kirill Гамес
Версия: 15.03.30

Вносимые исправления и изменения:
1. Устраняет проблему с зависанием и неправильной работой видеороликов в игре;
2. Устраняет проблему с мерцанием и неправильным отображением курсора в игре;
3. Устраняет проблему невозможности запуска игры на современных ОС из-за защиты "StarForce";
4. Игра не требует наличия и смены CD дисков в приводе.

Установка игры и исправления:
1. Установите русскую версию игры от "Руссобит-М";
2. Со всех трех CD дисков, скопируйте три папки: "Dataa", "Datav" и "Resource", в директорию с установленной игрой;
3. Скачайте данный файл исправления, поместите его в директорию с установленной игрой, и запускайте игру при помощи него.

СКАЧАТЬ

Важно: Данное исправление, по идее, должно быть совместимо с "K-Light Codec Pack", но если у вас, по прежнему возникают проблемы, с отображением видеороликов в игре, попробуйте его удалить.

.
 
H132Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:33 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
К сожалению ни один из вариантов не имел успеха. В первом варианте "GOG" видимо хронометраж либо монтаж в роликах не тот, и получается каша (озвучка не совпадает со сценами из роликов). Во втором варианте "Руссобит-М" только после удаления "K-Lite Codec Pack" игра запустилась, но после вступительного ролика повисла (черный экран). Возможно проблема в гибридном видео на ноутбуке.

Сообщение отредактировал H132 - Четверг, 26.03.2015, 01:19
 
KirillГамесДата: Четверг, 26.03.2015, 18:07 | Сообщение # 5
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Цитата H132 ()
В первом варианте "GOG" видимо хронометраж либо монтаж в роликах не тот, и получается каша (озвучка не совпадает со сценами из роликов).
Да, некоторые сцены длиннее, но не в роликах счастье, по крайней мере, не для всех.

Цитата H132 ()
о втором варианте "Руссобит-М" только после удаления "K-Lite Codec Pack"
Я не очень понимаю, зачем, в наши дни, когда есть масса видеоплееров со встроенными видекодеками ("The KMPlayer", "Gom Player", "VLC media player" и прочие), люди захламляют свои ОС таким говном как "Codec Packs", особенно это относится к "K-Lite Codec Pack", раньше, еще был резон, но сегодня лучше иметь пару-тройку видеоплееров которые не гадят систему.

Цитата H132 ()
игра запустилась, но после вступительного ролика повисла (черный экран).
Немного переделал Fix, перекачайте файл и попробуйте.

Цитата H132 ()
Возможно проблема в гибридном видео на ноутбуке.
Очень сильно сомневаюсь.

У меня стоит тот-же самый Windows 7 x64, но "K-Lite Codec Pack", конечно-же, не было, и после установки "Runaway: A Road Adventure", у меня с ней возникли те-же проблемы, что и у Вас, и у большинства, с этим же исправлением все работает, по крайней мере поначалу, всю игру не проверял.

Не уверен на счет работы на 32 bit, не проверял.
 
H132Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:27 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
Переустановил систему, никакого лишнего софта (кодеков), перепробовал все, так и не смог добиться результата (по прежнему виснет видео). В любом случае Спасибо Вам за помощь.

Сообщение отредактировал H132 - Суббота, 28.03.2015, 11:30
 
KirillГамесДата: Суббота, 28.03.2015, 14:21 | Сообщение # 7
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
А в каком моменте и как виснет?
Попробуйте поменять разрешение экрана на квадратное, 1024x768 к примеру.

Пендулам нужно было добавить возможность пропуска видеороликов, тогда и игра бы шла, и мне бы не прошлось сто раз смотреть эту получасовую заставку.
 
H132Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:49 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
Видео виснет на 02:11 - http://www.youtube.com/watch?v=cps0ffpvvAI , дальше черный экран (поют сверчки).

Сообщение отредактировал H132 - Суббота, 28.03.2015, 17:52
 
KirillГамесДата: Воскресенье, 29.03.2015, 03:09 | Сообщение # 9
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Еще раз обновил fix, перекачайте и попробуйте, если нечего не выйдет, сделайте следующее:

1. Скачайте программу "Installed Codec";
2. Распакуйте и запустите;
3. Найдите в ней строчку "AVI Splitter";
4. Нажмите на ней правой кнопкой мыши и выберите "Open In RegEdit", должен открыться раздел реестра приблизительно такого вида {1B544C20-FD0B-11CE-8C63-00AA0044B51E};
4.2. Если этого не произошло:
- кликните два раза в программе "Installed Codec" левой кнопкой мыши на строчке "AVI Splitter";
- в открывшемся окне скопируйте в буфер обмена всё что написано в строчке CLSID;
- в Windows "Пуск", в строке поиска вбейте RegEdit64, и нажмите "Enter";
- в RegEdit64 нажмите "Правка" и "Найти";
- в поле поиска вставьте то, что вы скопировали в строчке CLSID и нажиме "Найти".
5. Экспортируйте этот раздел реестра и выложите сюда на форум, для этого:
- нажмите на открывшемся разделе (в левом окне) правой кнопкой мыши;
- нажмите "Экспортировать";
- назовите файл и выберите путь для его сохранения и запомните его;
- прикрепите этот файл к своему сообщению.

Возможно мне удастся сделать таблетку непосредственно для Вас, а возможно и нет suspect
Прикрепления: installedcodec.zip(46Kb)
 
H132Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:43 | Сообщение # 10
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пожалуйста : runaway.reg

Сообщение отредактировал H132 - Воскресенье, 29.03.2015, 10:48
 
KirillГамесДата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:00 | Сообщение # 11
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Цитата H132 ()
Пожалуйста : runaway.reg

Это значит что Fix снова не сработал?
 
H132Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:16 | Сообщение # 12
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата KirillГамес  ()
Это значит что Fix снова не сработал?

Совершенно верно. Нашел один  fix в инете, с ним опять же иногда проходится этот зависающий ролик, но ненадолго, до следующего ролика или через ролик. Вообщем все нестабильно, на удачу. Боюсь потратил и так много Вашего времени, игра очень капризная и даже не знаю стоит ли продолжать, видимо единого решения проблемы нет.


Сообщение отредактировал H132 - Воскресенье, 29.03.2015, 14:36
 
KirillГамесДата: Понедельник, 30.03.2015, 01:25 | Сообщение # 13
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Цитата H132 ()
Боюсь потратил и так много Вашего времени
Ну, меня же не кто не заставляет, а игра того стоит.

Цитата H132 ()
игра очень капризная и даже не знаю стоит ли продолжать, видимо единого решения проблемы нет.
На 99% уверен, что я понял в чем проблема, завтра выложу новый fix.
 
KirillГамесДата: Понедельник, 30.03.2015, 14:01 | Сообщение # 14
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Обновил fix до версии 15.03.30, перекачайте файл, должно работать даже на тостере (на Windows 32 bit не проверял pleasure ).
 
H132Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:07 | Сообщение # 15
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
Большое Спасибо. Все прекрасно воспроизводится (ролики), далеко пока не прошел, но проблем не возникало. Еще раз Спасибо Вам.
 
Форум » Квесты » Установка и запуск квестов взятых не сайта "Нафталиновые Квесты" » Runaway: A Road Adventure (Runaway: Дорожное Приключение)
Страница 1 из 212»
Поиск:

счетчик посещений besucherzahler russian girls
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Copyright Kirill Гамес © 2017
Хостинг от uCoz