Сегодня:
Суббота, 22.07.2017, 23:48
Приключения ждут тебя:
Созерцатель

Группа:
Гости
| ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ() | НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ | УЧАСТНИКИ | ПРАВИЛА ФОРУМА | ПОИСК |
РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД |
Страница 1 из 11
Форум » Квесты » Установка и запуск квестов скаченных с сайта "Нафталиновые Квесты" » Myst Uru: Complete Chronicles (Мист УРУ: Завершение Хроник)
Myst Uru: Complete Chronicles
KirillГамесДата: Пятница, 17.12.2010, 15:28 | Сообщение # 1
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Здесь обсуждаются проблемы связанные с версией игры скаченной с сайта "Нафталиновые Квесты".

Скачать русскую версию игры можно с ее страницы на сайте

MD5: dd08c72ee7b39a4e8c2402d269ee576c

Навигация по всем версиям «Myst Uru»
 
igrokДата: Четверг, 12.09.2013, 11:48 | Сообщение # 2
Разбирающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте. Пытаясь найти в сети объяснения "тормознутости" версии имеющейся игры, в свое время скаченной с трекера, с радостью нашел у ее Вас. Скачал, установил, запустил. Ни подвисания, ни тормозов! Только в самом начале невозможно различить надписи на панели управления. Лихо собрал все семь символов, шагнул в дерево и ...
Игра вылетает с ошибкой "The URU client has experienced serios error. Please report the information 
below..." и т.д.Помниться, с этим я уже сталкивался, пришлось удалять игру,  искать другую версию.
Возможно ли это исправить? Спасибо.
 
KirillГамесДата: Четверг, 12.09.2013, 15:07 | Сообщение # 3
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Пришлите Save перед вылетом, у меня, на этой версии, нечего не вылетало.
 
igrokДата: Четверг, 12.09.2013, 15:32 | Сообщение # 4
Разбирающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Замечания: 0%
Статус: Offline
Отправляю папку:
http://www.fayloobmennik.net/3178356
 
KirillГамесДата: Четверг, 12.09.2013, 22:58 | Сообщение # 5
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Киньте еще из dat файлы:
CustomAvatars.sum
GlobalAnimations.sum
GlobalAvatars.sum
GlobalClothing.sum
GUI.sum
Personal.sum

Если у вас Win7, попробуйте поставить совместимость с Windows XP SP2.
 
igrokДата: Пятница, 13.09.2013, 09:52 | Сообщение # 6
Разбирающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Замечания: 0%
Статус: Offline
http://www.fayloobmennik.net/3180566
У меня Wind XP SP 3.
И, если позволите, у меня еще один вопрос. При попытке установить папку sav из старой версии в новую (с НК), оказалось, что пропало изображение книг на полках (как и крыши в здании). При наведении курсора на место, где должны стоять книги, он становится активным и книги открываются, но, повторяю, самих книг не видно. В папке сейвов, как одной, так и другой версий, находятся идентичные папки с файлами расширением sav и dat, но кроме папок здесь же находится и по отдельному файлу. Только в старой версии это файл vault.dat, а в новой sav.0. Можно ли исправить и это? Спасибо.

Добавлено (13.09.2013, 09:52)
---------------------------------------------
Попробовал поставить совместимость на Win98 и игра пошла (не мог сразу подумать). Только уже в двух местах, при перемещении по книгам, надолго задумывается перед загрузкой - от 3 до 5 минут. В первый раз подумал, что завис и вышел аварийно.
Но это не беда, по сравнению с прежними тормозами. Извините, что отнял время. Может, впрочем, поможет Вам внести корректировку для XP.

Сообщение отредактировал igrok - Пятница, 13.09.2013, 07:43
 
KirillГамесДата: Пятница, 13.09.2013, 12:32 | Сообщение # 7
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Не знаю, у меня например, ваши сэйвы вообще не сработали, игра начинается с самого начала, загрузились только одежда и имя, поэтому, проверить ваш вылет, я так и не смог. Но я проходил данную версию на WinXP SP3, вылеты были, но повторный запуск все решал. Так что, только расположение звезд...
 
igrokДата: Пятница, 13.09.2013, 12:37 | Сообщение # 8
Разбирающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Замечания: 0%
Статус: Offline
Так ведь игра и должна начинаться с самого начала на данном этапе. Просто от начала нужно идти прямо к дереву и входить...
Ну, да бог с ним. Играю на совмещении с Wind98. Еще раз извините за беспокойство. Спасибо.
 
KirillГамесДата: Пятница, 13.09.2013, 13:30 | Сообщение # 9
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
К дереву которое в ущелье, в котором книга к "библиотеке"? Если да, то я спустился, переместился и потом еще раз переместился. Тады точно звезды.
 
igrokДата: Пятница, 13.09.2013, 13:46 | Сообщение # 10
Разбирающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тады - да, они. Кирилл, чтоб тему не открывать - может помните как на эти чертовы крышки становится, чтоб подкинуло и не поймало? Уже раз пятнадцать становился, а онf только чуть подбросит и все?
 
KirillГамесДата: Пятница, 13.09.2013, 13:57 | Сообщение # 11
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Нет, ничего не помню.

По поводу вылетов, попробуйте поставить:
- Полную, финальную версию Microsoft DirectX 9;
- Обновить ее через "DirectX Web Setup" или через "Центр Загрузки Microsoft"

хуже не будет.
 
igrokДата: Четверг, 19.09.2013, 13:49 | Сообщение # 12
Разбирающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Замечания: 0%
Статус: Offline
Понял, спасибо! Успехов!

Добавлено (13.09.2013, 20:01)
---------------------------------------------
Установил, обновил, убрал совместимость, пока идет нормально.
P.S. Ну, блин... Нужный гейзер не надо накрывать крышкой, с него и прыгать... (это я так, для себя).

Добавлено (14.09.2013, 16:54)
---------------------------------------------
Имея на хлебушке полоску маслица, захотелось слой икры заморской, баклажанной...
Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить продолжительные раздумья компа перед подзагрузкой  при переходах между мирами?

Добавлено (15.09.2013, 08:23)
---------------------------------------------
Чтобы не очень расстраиваться, представил, что на дворе конец 90-х и на столе у меня незабвенный ZX Spectrum с кассетным носителем. Помогло мало. Под конец первой части игры, в последнем мире, пришлось вернуть совместимость с Win98. В этом отрезке много перемещений, а программа, оставаясь рабочей, стала выпадать в Windows. Возвращаюсь, играю до следующего перемещения и опять...
Откликнитесь, пожалуйста, кто играл в эту версию с сайта. Это только у меня проблемы?

Добавлено (19.09.2013, 13:49)
---------------------------------------------
Кирилл, выручайте.  
Что можно предпринять?  Целый час потратил, чтобы совершить восемь перемещений в окончании 1-ой части.

 
KirillГамесДата: Четверг, 19.09.2013, 20:10 | Сообщение # 13
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Цитата (igrok)
Кирилл, выручайте.

Яб выручил, коли б, у меня тоже вылетало и тормозило. Как пронять помогло или нет, если и так все хорошо.

Припоминаю, где-то читал, что для стабильной игры, нужно ухудшить настройки графики, попробуйте варианты.

Попробуйте покидать к exe эти dll. Кидаете, запускаете, не помогло, удаляете, и следующие.

DWNPatch.7z · atiumdag.7z
Прикрепления: DirectX_8_and_9.7z(411Kb) · DPLAY.7z(6Kb) · ddraw.7z(74Kb)
 
igrokДата: Четверг, 19.09.2013, 23:37 | Сообщение # 14
Разбирающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спасибо, буду пробовать. Сама игра идет без всяких прблем, без багов и глюков.
Комп надолго задумывается над подзагрузкой именно при смене локаций...
 
Форум » Квесты » Установка и запуск квестов скаченных с сайта "Нафталиновые Квесты" » Myst Uru: Complete Chronicles (Мист УРУ: Завершение Хроник)
Страница 1 из 11
Поиск:

счетчик посещений besucherzahler russian girls
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Copyright Kirill Гамес © 2017
Хостинг от uCoz