Сегодня:
Четверг, 23.11.2017, 17:45
Приключения ждут тебя:
Созерцатель

Группа:
Гости
| ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ() | НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ | УЧАСТНИКИ | ПРАВИЛА ФОРУМА | ПОИСК |
РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД |
Страница 1 из 11
Форум » Обо всем кроме квестов » Свободная тема. » Василий Сигарев, Страна ОЗ и Rutracker (За чтож Вы меня Василий, де ещё и в таке место...)
Василий Сигарев, Страна ОЗ и Rutracker
KirillГамесДата: Пятница, 05.02.2016, 16:54 | Сообщение # 1
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Я не любитель творчества Василия Сигарева, когда Вася ещё снял "Волчок", я попробовал его посмотреть, "хочу знать всё", но не пошло. Конечно, прочитав это, Вася назовёт меня тупой мразью, мол, это кино не для таких как ты, бла-бла-бла (в интерпретации Васи это бля-бля-бля), и будет прав. Один из самых примитивных способов прославиться, натренироваться на награды, и стать пафосным "режиссёром не для всех", это снять 100% чернуху которою, с первых минут, зритель должен заставлять себя смотреть.

Нет Вася, великое кино так не делается, режиссер должен уметь манипулировать зрителем. Сначала зрителя нужно завлечь, потом увлечь, а уже потом, можешь его насиловать хоть в... Но, сначала, нужно приручить, а уж только потоп, его в...

Но Васе, и подомным ему, такое не ведомо. Вася не только презирает зрителя (что было бы нормально, будь Вася гением), он это ещё и открыто показывает: "Ну чё, мразь, слабо моё кино посмотреть? Слабо. Это потому что ты мразь".

Мразь - слово неприличное, но это я ещё сильно смягчаю, сам то Васька, когда дело касается его творений, в данном случае "Страна ОЗ", более красноречив. Вот его послание мне и вам:
"... про вас, травоядные мосечки и шавочки разной степени паршивости, набежавшие тут под чужими кличками отстаивать свое право воровать и оправдывать ничтожность собственного существования. «Страна ОЗ» сама выбирает кому нравится, а кому рвать пердак от бессильной злобы. И, к сожалению для вас, все ваши мнения никогда не будут учтены и рассеются, как пердячий газ. А теперь – брысь! – метать помет в свои лотки и вертеть колесо пустопорожней жизни. Здесь ваше присутствие неинтересно – комментарии будут закрыты до установки авторизации через соцсети, чтобы вас хоть как систематизировать. И да, чтобы не начинать еще один абзац про насекомых – Лайф ньюз, иди на х...й."

"... рвать пердак от бессильной злобы...", если не понравился твой фильм "Страна ОЗ"??? Простите, Василий, а зачем мне это делать? Это чё, у тебя вышло такое сильное кино что аж... рвет эту часть тела? Ну все Васька, заинтриговал, деньги, за такое сомнительное удовольствие, я платить не буду, телевизор я не смотрел 3 года, а ТНТ, канал Васиного уровня гениальности, вообще никогда не смотрел, так что скачаю твою ..., то есть кино, на "rutor.org", сейчас там восемь раздач твоей ..., то есть кино, и посмотрю.

Но чёта меня мучают сомненья, ведь Васька Сигарев это вам не Алексей Балабанов, и не Сергей Лобан, и не Андерс Томас Йенсен, и не Майк Ли, и не Алекс Ван Вармердам, и не Паоло Соррентино, и даже не Уэс Андерсон, и даже не Джоэл и Итэн Коэн, эти-то способны порвать и более пристойные места, а после просмотра кино от Васьк Сигарева, боюсь, мой пердак останется при мне, и даже на том же месте.

Уже скачал, качество 1080p, хорошее, у меня диагональ телевизора в 3 раза меньше чем у монитора, и провод до розетки не дотягивается, так что на ТНТ, я бы, его, так толком и не посмотрел бы.
 
KirillГамесДата: Пятница, 05.02.2016, 17:29 | Сообщение # 2
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Ах да, забыл написать, как я про кино то это узнал...

Да также, как и многие из вас. Когда "Страна ОЗ" появилась на "rutracker", Васька Сигарев, на своём сайте написал, милейший очерк, об этом событии, назывался он так: "Меня первый раз в жизни узнали", и, он был прав, оттуда я о фильме и узнал.

Забавный факт, вы заметили: "я с группой мерз на 40-ти градусном морозе". Это чё ещё за сорокатиградусном морозе? Видать сначала написал 20-ти, потом поправил на 30-ти, а потом совсем раздухарился, и стало 40-ти. Или это 50-ти? Нет-нет, наверно 80-ти. А чё, "Страна ОЗ" кино о Гренландии???

Потом Вася всё это удалил и заменил этим.

А потом ещё и P. S. добавил:


Подробнее об этом событии, можно почитать на "rutracker.news", называется "правообладатель-и-белочка".

Вот мне интересно, в Верхней Салде все такие бОрЗые, или только Васька..?
 
KirillГамесДата: Пятница, 05.02.2016, 18:52 | Сообщение # 3
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Знаете такого журналиста Виттеля Игоря Станиславовича с ТК РБК? Дядя оч умный, но даже он сказал (вольная цитата): "Я качаю фильмы с трекеров и смотрю их, но если бы их там не было, я бы их никогда не и не увидел бы, потому что мне лень идти, ради них в кино, или искать их в магазинах".

От себя могу сказать, 85% фильмов которые смотрю я, не показывают в кинотеатрах, или показывают в одном ("35 мм") и только с субтитрами, а я их их смотрю в любительском русском озвучении, и единственное место, где их можно найти, это трекеры. Фильмы подобные "Стране ОЗ", никогда не заставят меня поднять жопу и таиться в кино, и покупать я их тоже не стану. Нет его на торренте - НУ ХРЕН С НИМ, есть - может и скачаю, а через год-два, может и посмотрю, а может и нет.

С играми, кстати, тоже самое. В 90% игр я бы не играл, не будь их на трекирах, а 10% я бы покупал в "Steam" по акциям. Кстати, с играми в которых есть co-op, я так и делаю, покупаю по 10 игр в месяц, трачу рубле 500 на это, и даже играть в них не успеваю.

Так-что, закрывай - не закрывай, денег от меня мир, больше чем сейчас получает, не получит.

P. S. Наше "SUPER-правительство" очень боится, что мы начнем его свергать. Так какова ... они тогда отнимают у нас все различения? Так даже я, скоро захочу принять участие в, какой нибудь, revolución. Интернет запретят, границы закроют, деньги отнимут, и я полезу на баррикады, даже не потому что они меня все бесят, а как Эрнесто Че Гевара, от скуки.
 
KirillГамесДата: Понедельник, 08.02.2016, 14:52 | Сообщение # 4
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Сказал что посмотрю Страну ОЗ, вот и посмотрел.

Не хочу тут долго словоблудить, это кино того не стоит.

Первые 20 минут, фильм шел бодро, я уж было подумал, что он способен мне понравиться, но потом все стало на свои места, фильм оказался типичной современной Русской комедией, тупой, безликой, примитивной и пошлой, а после появления в кадре Владимира Симонова, одного из худших актеров за всю историю человечества, эту дрянь стало вообще невозможно смотреть.

Если вы смотрели трейлер, и он вам, как и мне, приглянулся, знайте - все лучшие моменты вы уже видели, больше вам смотреть в этом кино будет не на что.

"«Страна ОЗ» сама выбирает кому нравится, а кому рвать пердак от бессильной злобы.", Василий, а вы не охуе..., отпускать такие высокопарные и патетичные фразы в адрес тупой и заурядной комедии?

Сергей Лобан, где ты? Вернись. Российскому кино снова нужна твоя помощь, СПАСАЙ!!! Алексей Балабанов, кто позволил тебе умирать, посмотри на кого ты нас бросил.

P. S. Александр Баширов - это вам не Олег Янковский, но при должном таланте, из него можно сделать "конфетку". Василий Сигарев, ты-та какого чёрта его позвал?
 
Форум » Обо всем кроме квестов » Свободная тема. » Василий Сигарев, Страна ОЗ и Rutracker (За чтож Вы меня Василий, де ещё и в таке место...)
Страница 1 из 11
Поиск:

счетчик посещений besucherzahler russian girls
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Copyright Kirill Гамес © 2017
Хостинг от uCoz