Safecracker: The Ultimate Puzzle Adventure
|
|
KirillГамес | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
Kirill Гамес
Статус: Offline
| Здесь обсуждается игра, и все что с ней связанно Страница игры на сайте: Посетить
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirillГамес за это полезное сообщение: |
|
|
Aspirin_18 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 05:05 | Сообщение # 2 |
Осматривающийся
Замечания: 0%
| В целом - очень даже неплохая игра. Местами попадаются по-настоящему интересные головоломки.) Но часто игра дико раздражает, - некоторые головоломки очень сложные (например где нужно в игральном автомате загнать шарик в лузу), а некоторые невозможно пройти не прочитав прохождение.
Всеми правдами и неправдами игру я всё-таки прошёл. Моя личная оценка - 6,5 балов.
Sega Genesis fan
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aspirin_18 за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:48 | Сообщение # 3 |
Kirill Гамес
| Да, эта игра только для любителей пазлов, ибо в ней больше нечего нет, она не оригинальна и головоломки в ней далеко не новы, но таких масштабных, если так можно выразиться, пазлойдов давно не делали, и это выгодно выделяет эту игру из остальных.
Quote (Aspirin_18) Но часто игра дико раздражает, - некоторые головоломки очень сложные Приходит с опытом, пройдите 10 - 20 подобных игр, и будете щелкать головоломки широко зевающий.
Quote (Aspirin_18) а некоторые невозможно пройти не прочитав прохождение. Возможно, все зависит от желания и терпения, есть действительно сложные квесты, но это не он, хотя если это ваш первый или третий пазлойд, то да, сложновато.
В любом случае спасибо за комментарий.
Если не пугает устаревшая графика, рекомендую попробовать прородителя - "Safecracker", головоломки другие и они проще. А также "Jewels II: The Ultimate Challenge" - он тоже попроще, и по разнообразнее.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirillГамес за это полезное сообщение: |
|
|
Aspirin_18 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:15 | Сообщение # 4 |
Осматривающийся
Замечания: 0%
| Ну да, это третья или четвёртая квест-игра, которую я прошёл. А участки игры, которые я не понимаю, проходил с помощью прохождений.
Ага, "Safecracker" обязательно скачаю.) Честно говоря, я думал что это одна и та же игра. А оказалось, что "Safecracker: The Ultimate Puzzle Adventure" - это её ремейк.
Sega Genesis fan
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aspirin_18 за это полезное сообщение: |
|
|