Сегодня:
Среда, 26.06.2019, 13:41
Приключения ждут тебя:
Созерцатель
Группа:
Гости

СТАТИСТИКА:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД |







Главная » 2013 » Декабрь » 9 » "Gabriel Knight 3" + Фирма «1C» + Пираты
15:41
"Gabriel Knight 3" + Фирма «1C» + Пираты

   Теперь у Вас, благодаря сайту "Нафталиновые Квесты", появилась возможность пройти или перепройти игру "Gabriel Knight 3: Blood of the Sacred, Blood of the Damned" с русским озвучением от пиратов  «Русский Проект», «Седьмой Волк Мультимедиа» и «Процедура 2000».

   Поиграть, в эти версии, вы могли и раньше, в Интернете их можно найти, но вот пройти их было сложновато. Мало того что качество этих переводов хромает, так еще и глюки попадаются, и не переведенные места, а еще места, так переведенные, что лучше бы не переводили.

   Но теперь все по другому! Ставите игру от фирмы «1C», устанавливаете пиратское озвучение, включаете титры, и читаете, в случае когда непонятно о чем речь.


   Да, да, да. Все, кто знает перевод от «Русского проекта», хотят его. Но где-ж его взять то? Если знаете, не молчите, не жадничайте, не ленитесь, поделитесь! Напишите в эту тему, или сюда (регистрация не требуется), и это, бесспорно лучшее, озвучение, появится в виде отдельного обновления для версии игры от "1C".


   Есть на этом свете отзывчивые люди, благодаря которым, русская версия игры "Gabriel Knight 3: Blood of the Sacred, Blood of the Damned" от "Русского Проекта" нашлась. В связи с этим, на сайте появилось, третье и последнее, русское озвучение этой великолепной игры.


Просмотров: 530 | Добавил: KirillГамес











счетчик посещений besucherzahler russian girls
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Copyright Kirill Гамес © 2019
Хостинг от uCoz