Cydonia: Mars - The First Manned Mission
|
|
KirillГамес | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
Kirill Гамес
Статус: Offline
| Здесь обсуждаются проблемы связанные с версией игры скаченной с сайта "Нафталиновые Квесты".
Скачать русскую версию игры под Windows XP и Windows 7 можно с ее страницы на сайте
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirillГамес за это полезное сообщение: |
|
|
igrok | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:58 | Сообщение # 2 |
Разбирающийся
Замечания: 0%
| Не качается файл NQ_Cydonia i03. Остальные скачал без проблем.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили igrok за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:51 | Сообщение # 3 |
Kirill Гамес
| Цитата igrok ( ) Не качается файл NQ_Cydonia i03. Очень даже качается. Попробуйте перезагрузить комп., проблема может быть из-за нехватки оперативной памяти.
|
|
|
|
|
igrok | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:15 | Сообщение # 4 |
Разбирающийся
| Цитата KirillГамес ( ) проблема может быть из-за нехватки оперативной памяти. Я дико извиняюсь, но качал по одному файлу на свободном компе, на котором больше ничего не выполнялось.
|
|
|
|
|
KirillГамес | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:40 | Сообщение # 5 |
Kirill Гамес
| Цитата igrok ( ) но качал по одному файлу на свободном компе, на котором больше ничего не выполнялось. Как не выполнялос? А закачка по одному файлу? Если проблема возникает периодически, а она у вас так и возникает: 1) Всегда пробуйте перезагружаться; 2) Поставьте другой браузер, им можно пользоваться только для скачивания с MEGA; 3) В третьих, я вам уже писал про plugin и программу синхронизации облака и диска; 4) В четвертых, и это я вам это тоже уже писал, имеет смысл подождать пару часов или деньков.
|
|
|
|
|
igrok | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:12 | Сообщение # 6 |
Разбирающийся
| Подождать-не проблема . Но почему ж она, зараза, 01 - скачала, 02 - скачала, четвертый - скачала, а 03 - не хочет? Все, что Вы пишете - я выполняю, я послушный (ну, почти все...)
|
|
|
|
|
KirillГамес | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:23 | Сообщение # 7 |
Kirill Гамес
| Обсуждение мнений об игре, обсуждаются в теме обсуждений.
|
|
|
|
|
igrok | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:46 | Сообщение # 8 |
Разбирающийся
| Скачал вчера без всяких вопросов. Дурдом. Добавлено (11.03.2014, 19:46) --------------------------------------------- Есть одна непонятка - после вызова ПКМ инвентаря, нажимаю на нужный предмет, затем нажимаю USE вверху - и игра как бы подвисает на несколько секунд. Затем экран начинает плавно перемещаться вверх или в сторону. Потом резко поворачивается в ту сторону куда был направлен курсор до этого и игра продолжается. Так должно быть?
|
|
|
|
|
igrok | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:57 | Сообщение # 9 |
Разбирающийся
| Вылет без объяснений (для Wind 2000 @ XP). В анимационной вставке, при сканировании символов на стене. Пробовал четыре раза.
Сообщение отредактировал igrok - Среда, 12.03.2014, 19:01 |
|
|
|
|
KirillГамес | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:17 | Сообщение # 10 |
Kirill Гамес
| Не самое эстетичное решение, удалите файл "thdecode.pac" из директории "Игра\data\THOLUS\" [HD:\Игра\data\THOLUS\thdecode.pac], это действо уберет заставку сканирования.
|
|
|
|
|
igrok | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:27 | Сообщение # 11 |
Разбирающийся
| В русской версии у меня, при наборе марсианских символов для перевода в ПК, не отображаются эти самые символы, хотя звуковое их произношение есть, перевод каждого символа в отдельности и фразы в целом осуществялется полностью. По простоте душевной, считал, что сканирование как бы дает возможность запуска работы перевода. Оказалось - нет. И эта сцена дана для красоты и намека - читайте, мол, авось где и пригодится. Убрать убрал, но вот зависание после активного действия так и осталось. В принципе, можно не удалять, а просто проигнорировать этот момент. Вашу английскую версию буду пробовать вечером. Так как для написания прохождения мне нужны скриншоты, а некоторые старые игры в ХР не позволяют этого делать (получаются мозаичные кляксы), то запустил игру на пяти дисках в Virt PC. Там скриншоты делаются без проблем.
|
|
|
|
|
KirillГамес | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:35 | Сообщение # 12 |
Kirill Гамес
| Цитата igrok ( ) Убрать убрал, но вот зависание после активного действия так и осталось. Ну не знаю, у меня после удаления все работает.
Цитата igrok ( ) Вашу английскую версию буду пробовать вечером. Не стоит, давно собираюсь ее поменять на DVD, руки не дошли пока. И Save не совместимы с разными версиями.
|
|
|
|
|