KirillГамес | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:20 | Сообщение # 1 |
Kirill Гамес
Статус: Offline
| Я никогда раньше не играл в первый "Command & Conquer: Tiberian Dawn" и в первый "Red Alert", и вот решил это дело исправить. Времени с момента их выхода прошло много, аж 20 лет, и я не тешил себя надеждой, что они у меня, вот так просто возьмут, и запустятся, без всякого рукоприкладства. Самому возится и "кочегарить" "Command & Conquer" было очень лень, а поскольку эта серия довольно популярна, по крайней мере была таковой, я понадеялся найти готовую сборку работающую под "Windows 7", с четырьмя ядрами, и большим монитором. Сборок оказалось и впрямь немало, но все они либо у меня не заработали, либо в них были иьзяны в виде быстрых мышек, "кривых" экранов, вылетов, и прочее, и тому подобное. Мучился я мучился, а потом послал в и всех нахер, и собрал себе рабочие, по крайней мере у меня, версии.
Собирал под свой ПК, но думаю работать будут и на других. У меня Windows 7 64bit (проверял на 32 bit, все работает), 4 ядра, 10 оперативной, и монитор с разрешением 1920x1080 (его можно поменять), думаю что остальные параметры не очень важны для работы этих игр.
Здесь выкладываю "Command & Conquer: Tiberian Dawn", "Command & Conquer. Red Alert" выложил ВОТ ТАМ.
*********************************************************************************************** Command & Conquer. Tiberian Dawn – максимальная компиляция на русском языке
Компиляция содержит: Command & Conquer. Tiberian Dawn Command & Conquer. Tiberian Dawn: The Covert Operations Command & Conquer. Tiberian Dawn: Special Operations
Русификация: Текст: да Озвучение видео: да Озвучение юнитов: нет
Другие названия игры: Command and Conquer. Tiberian Dawn C&C: Tiberian Dawn Command & Conquer 1: Tiberian Dawn C&C1: Tiberian Dawn
Компиляция от: "Kirill Гамес" Версия: kg.15.06.01
Информация о компиляции: 01. Данная версия игры запускается и работает на Windows 7 (вероятно и на Windows Vista, 8, 8.1, 10); 02. Данная версия игры запускается и работает на Windows 64 bit и Windows 32 bit; 03. Данная версия игры запускается и корректно работает на многоядерных процессорах; 04. Данная версия игры корректно работает с широкоэкранными мониторами и мониторами высокого разрешения; 05. Данная версия игры способна работать в 100% полноэкранном режиме, без черных полей по краям экрана; 06. Данная компиляция не требует установки, "скачал – играй"; 07. Решена проблема со скоростью мыши и скоростью прокрутки карты на современных ПК и ОС; 08. Добавлено сглаживание изображения; 09. Присутствуют все официальные дополнения и музыка из них, рекламные ролики не удалены; 10. В игру добавлено стартовое меню. 11. Добавлена возможность выбора разрешения экрана игры (опционально). 12. Игра не требует наличия CD дисков в приводе.
В данной компиляции не присутствуют: - Руководства пользователя, отсканированные обложки, и прочие дополнительные материалы, не относящиеся непосредственно к игровому процессу.
СКАЧАТЬ 694 MB
Md5Sum:3a4b8c8adbecc087c28915685e6a7043
PRINT SCREEN 1920x1080
Распространение и раздача этой компиляции игры на "Torrents", и прочих сторонних ресурсах, ни только не возбраняется, но и приветствуется. .
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirillГамес за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Вторник, 14.04.2015, 16:57 | Сообщение # 2 |
Kirill Гамес
Статус: Offline
| Компиляция игры обновлена
|
|