turniiip
А никто не сталкивался с проблемищей - изображение всё в полосках и троится, т.е. понять ничего невозможно вообще, не то что нормально играцца, причём эта дрянь начинается прямо с меню. Графдрайвера обновил - не помогаеть, патчи официальные игру не находят и поэтому ставиться не хотят категорически. И что делать? %)
Олег Кожухов
Забавно читать благодарности раздающим.
Вообщето эту игру сделал я . и вы её тут у меня её воруете.
хотя этого можно было и не делать.Достаточно было написать по адресу Доступно только для пользователей -turniiip
по поводу полосок и вообще нестабильности - игра писалась под Win95( больше 10 лет назад) и тогдашнюю версию DirectX. Мы использовали тогда ряд недокументированных возможностей. Когда она вышла всё отлично работало.Затем появились ряд карт ( Banshi например ) которые она не поддерживала. Мы выпустили ряд патчей , которые корректировали игру. Но , затем поскольку её выпуск и продажа остановилась мы прекратили её поддержку.
Тем не менее недавно запускал под самым последним DirectX. Работает достаочно стабильно. Рекомендую использовать последний DirectX и висту. Они сделанны сильно качественне XP.
Кстати по моему там были муз треки. их Шандор Калош написал как и всю озвучку к этой игре.( кто знает - поймёт о ком реч).Я так понимаю тут версия без них - очень жаль.
Забавно тут есть ещё более раняя спиз***ная у нас игра Бермудский синдром. Мы ёё делали вообще в году 1995 ...
Я очень рад что вам это нравится. мы действительно старались.Но всё таки старайтесь не пиз***ить новые игры. Покупайте лецензию ( это не так дорого в конце концов)
Я вот например вообще перестал делать игры ( уже 4 года ) .Потому что затрахало- еб***тся 2-3 года . а потом умники всякие тырят , и ты банально вна***бе.
Олег Кожухов.
P.S. Лиат 2. Бермудский Синдром 2 . небудет. НИКОГДА.
smeag0l
не шибко грамотный игродел)) да еще и матершинник
Олег Кожухов
а ты умник научись хоть что-то делать , а не п...ть.
мне хоть есть чего показать ( здесь народ качает во всю несколько игр сделаных лично мной с друзьями и несколько мной переведённых и выведенных на российский рынок).
Всё это я сделал за 6 лет работы. P.S.У меня нет возражений против раздачи игр , которых уже нет в продаже.Более того , мне приятно, что кто-то получает от них удовольствие.
P.P.S.Мы до сих пор содержим сайт с поддержкой всех разработанных и изданных нами игр - www.amber.ru (хотя занимаемся совсем другими вещами, и нам это особо не надо)
всё, сюда заходить больше не буду.Всем удачи.