РеДизайн
|
|
KirillГамес | Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:38 | Сообщение # 1 |
Kirill Гамес
Статус: Offline
| Обсуждение нового дизайна сайта, форума и новости об этом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirillГамес за это полезное сообщение: |
|
|
Лия | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:49 | Сообщение # 2 |
Добродетельница
Замечания: 0%
| Без ложной скромности скажу - мы волновались. Я предполагала самое худшее, что сайт умер смертью храбрых , его место продано строительной организации и теперь нам будут продавать кирпичи и цемент. Но всё оказалось не так . И это уже радует. Итак. Дизайн сайта изменился в лучшую сторону, главная страница преобразилась, стала лучше с героями из квестов, бегающие панельки, стрелки в разные стороны. Мне нравится с ними играться. Что неудобно ? Скроллинг страницы. Но с этим можно смириться.
Я рада, что сайт вернулся. Удачи ему и нам.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лия за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:55 | Сообщение # 3 |
Kirill Гамес
| Спасибо Лия, я очень хотел чтобы Вам понравилось
|
|
|
|
|
Финтан | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:07 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| Да, спасибо за обновление - и за долгожданную подачу признаков жизни! Соглашусь с Лией: сайт определённо похорошел. А от форума впечатление не такое однозначное - кнопочки форматирования радуют, но не горизонтальный скроллинг (разрешение-то у меня 1920 на 1080, но в "Opera" по привычке и по любви к крупным шрифтам стоит масштаб 150%...).
А в Габоне, на Токелау и в других приятных местах форум, я так понял, не обновляется?
Сообщение отредактировал Финтан - Пятница, 04.07.2014, 19:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Финтан за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Суббота, 05.07.2014, 12:23 | Сообщение # 5 |
Kirill Гамес
| Во первых, спасибо. Цитата KirillГамес ( ) но не горизонтальный скроллинг О форуме, если честно, я не подумал, он не вписывается в 1366, причем он не fixed по ширине (это можно увидеть, если уменьшить масштаб), его держит только текст в шапке и картинки. На самом деле, Вы этого не видели, поскольку сайт был закрыт, изначально я сделал ширину форума такую же как и сайт, но это было ужасно не комфортно, все внимание уходило на черные поля по краям, поэтому, после оценки 50 других форумов , он стал таким как есть.
Цитата KirillГамес ( ) в "Opera" Я ей тоже пользуюсь, но в ней при посещении сайта через зеркала, тормозит меню, и соц-бар (меню снизу сайта) мерцает при скроллинге) эта проблема возникает только если на экране присутствует окно рекламы Юкоз, справа-сверху, в остальных браузерах такого не замечено.
Цитата Финтан ( ) А в Габоне, на Токелау и в других приятных местах форум, я так понял, не обновляется? Этого я не понял, это сообщение написано с адреса http://quest.cf/, чего не ОБНОВЛЯЕТСЯ уточните. Нашел "косячок" зеркал, при нажатии кнопки "цитата", появляется сразу две цитаты.
|
|
|
|
|
Финтан | Дата: Суббота, 05.07.2014, 15:15 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| Цитата KirillГамес ( ) О форуме, если честно, я не подумал, он не вписывается в 1366, причем он не fixed по ширине (это можно увидеть, если уменьшить масштаб), его держит только текст в шапке и картинки. На сайте горизонтальный скроллинг пропадает уже при уменьшении масштаба отображения страниц в "Опере" до 140%, что вполне читабельно, а на форуме - только до 110%. Текст получается очень мелким...
Цитата KirillГамес ( ) Этого я не понял, это сообщение написано с адреса http://quest.cf/, чего не ОБНОВЛЯЕТСЯ уточните. Виноват, не туда посмотрел! Всё отлично, сам пишу с Токелау Цитаты работают нормально, и тормозов с меню на замечал (правда, рекламы Юкоз я тоже так ни разу и не видел. Должно быть, работа AdBlock).
Сообщение отредактировал Финтан - Суббота, 05.07.2014, 15:15 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Финтан за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Суббота, 05.07.2014, 15:29 | Сообщение # 7 |
Kirill Гамес
| Цитата Финтан ( ) а на форуме - только до 110% Ну да, ну да, ну да, ну да...
|
|
|
|
|
Лия | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:53 | Сообщение # 8 |
Добродетельница
| Мне хотелось узнать, на главной странице квестовый персонаж в красном - кто это, из какой игры?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лия за это полезное сообщение: |
|
|
KirillГамес | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:21 | Сообщение # 9 |
Kirill Гамес
| Цитата Лия ( ) персонаж в красном - кто это, из какой игры? С метлой??? АААААААААААААААААааааааааааааааааа!!!! Я Вам не верю :) , этож Space Quest, неужели не знаете?
Лия, очень надеюсь что Вы меня не считаете компьютерным фриком ,так что говорю серьезно, это "Space Quest 5", ооооооооооочень рекомендую, все части есть на сайте, я, как мне кажется, уже знаю Ваш вкус, поэтому начинайте прямо с пятой, Вам 100% должно понравится.
|
|
|
|
|
|
|