Сегодня:
Понедельник, 23.10.2017, 11:02
Приключения ждут тебя:
Созерцатель
Группа:
Гости

СТАТИСТИКА:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД |







Главная » 2014 » Июль » 4 » Нафталиновые Квесты без рекламы и с Мегой
16:31
Нафталиновые Квесты без рекламы и с Мегой
Всем Вам здрасте.
Все наверное заметили, что на сайте "Нафталиновые Квесты" есть реклама, и скорее всего, некоторые из Вас думают, что сайту "Нафталиновые Квесты" что-то с нее перепадает. Если Вы так думаете, то заблуждаетесь, рекламу на сайт вешает компания "uCoz", из-за того что сайт бесплатно располагается на ее серверах, и делает она это где хочет, и как хочет.

Реклама вещь противная, и как не грустно, способна отвратить человека от сайта. Конечно можно платить "uCoz" за хостинг, и рекламы больше не будет, но для этого сайт должен приносить прибыль, хотя бы для того, чтобы окупать услуги "uCoz", но, сайт с такой непопулярной ориентацией как "Нафталиновые Квесты" денег принести никак не может. Но проблему с рекламой "uCoz" можете решить Вы сами, для этого есть масса вариантов:

Вариант 1. Регистрация на сайте.
Самый худший вариант рекламы "uCoz", это огромное окно справа - сверху страниц сайта, с информацией типа: "Вся правда о том почему Максим Галкин болеет триппером?". Кто бы этот Галкин не был, знать о его триппозности радости мало, но если Вы зарегистрируетесь на сайте и войдете под своим именем, плавающий баннер пропадет, а реклама впишется в дизайн сайта и станет более лицеприятной.

Вариант 2. Блокировщики рекламы.
Блокировать рекламу можно браузерами, антивирусами и специальными приложениями, но... Не вся реклама блокируется, анти-баннер может с легкостью заблокировать чего нибудь нужное и важное, а после блокировки, вместо рекламы, как правило, зияют черные дыры в дизайне. Поэтому блокировка баннеров является самым нежелательным способом.

Вариант 3. Chromium.
Представьте себе, какая реклама будет на сайте, зависит от того, через какой браузер вы на него зашли. К примеру, если вы зашли на сайт "Нафталиновые Квесты" через любой браузер на движке "Chromium", и "uCoz" это распознал, то реклама на сайте будет выглядеть как тоненькая полоска сверху страницы. Правда политика партии "uCoz" может изменится, и повесят что нибудь еще, и абсолютно непонятно где, но пока это так. И не стоит забывать, что все игры на сайте "Нафталиновые Квесты" размешены на облачном ресурсе "MEGA", а лучший браузер для "MEGA", это браузер на движке "Chromium", а какой выбрать, можно обсудить здесь.

Вариант 4. Уран как панацея.
Вот мы и подобрались к сути этой новости. Компания "uCoz" давно обещала и наконец сделала, встречайте, браузер "Uran", конечно же на движке "Chromium". Это самый обычный браузер, ничем не отличающийся от пресловутых "Google Chrome" или "Яндекс.Браузер", с одним лишь большим достатком, он полностью убирает рекламу "uCoz" со всех сайтов сделанных на "uCoz", естественно и на сайте "Нафталиновые Квесты". И естественно, как и все сайты на "Chromium", он поддерживает ресурсе "MEGA". "- Я свой родненький "Google Chrome", из-за каких то говноквестов менять не собираюсь": скажут некоторые граждане, забывая о том, что переходя на другой, практически любой, браузер на "Chromium", вы просто меняете логотип браузера, все ваши ссылки и настройки по прежнему хранятся в недрах "Google", и Вы их точно также можете синхронизировать с "Uran".

Теперь Вы оповещены и осведомлены о существовании браузера "Uran" который убирает рекламу с сайтов "uCoz", а пользоваться им или нет... Сами понимаете. Если Вам нужны рекомендации по выбору браузера, то они звучат так: "Сайт "Нафталиновые Квесты", на данный момент, рекомендует использовать браузер "Uran"".

Просмотров: 392 | Добавил: KirillГамес











счетчик посещений besucherzahler russian girls
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Copyright Kirill Гамес © 2017
Хостинг от uCoz