Сегодня:
Воскресенье, 17.12.2017, 03:33
Приключения ждут тебя:
Созерцатель
Группа:
Гости

СТАТИСТИКА:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД |







Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » ...Речка, небо голубое - Это все мое, pодное!...
16:57
...Речка, небо голубое - Это все мое, pодное!...
Когда в 2010 году сайт "Нафталиновые Квесты" только появился, все игры на нем, я, Kirill Гамес, размещал на "Народ.ру" от компании "Яндекс". На "Народ.ру" можно было размещать неограниченное количество файлов, срок хранения данных 45 дней, с последующем бесконечным числом продлений.

Потом "Яндекс" упразднил "Народ.ру", заменив его новым - "Яндекс Диск". "Яндекс Диск" это облачное хранилище данных, размером 10GB. Одного облака размером 10GB, для размещения нафталиновых квестов, было очень мало, и я пошел крайне не элегантным путем: для каждой латинской буквы, я создал отдельный диск, а для многих и два диска, и закинул на них все квесты.

Сотрудники "Яндекс" это заметили, осерчали, и заблокировали мне доступ ко всем дискам, сославшись на то, что я обезумевший робот, пытающийся захватить их серверы автоматическим созданием логинов, и заставили меня подтвердить мое гуманоидное происхождение. "А что отличает человека от тупой железяки? Правильно, наличие мобильного телефона". У меня не оказалось 30 мобильных номеров, которые требовались для возврата доступа к дискам "Яндекс".

И я обратился за помощью к посетителям сайта "Нафталиновые Квесты", то есть к Вам, и Вы мне помогли, за что Вам еще раз спасибо. Доступ к "Яндекс Дискам" был быстро восстановлен, но пользоваться ими мне стало как-то противно, да и блуждать между 40 виртуальными дисками, дело, крайне неудобное.

Поискав в Интернете, я наткнулся на "MEGA" - облачное хранилище от Кима Доткома, с 50 гигабайтами бесплатного пространства, и я все перекинул туда. Меня "MEGA" утраивает не полностью, но она мне нравится, очень удобный ресурс. У меня на "Меге" несколько дисков, но до этого некому нет дела. Но увы, из-за того что "MEGA" не поддерживает некоторые устаревшие браузеры, она не устраивает многих из вас, а я хочу, чтобы всех всё устраивало, по крайней мере - большинство.

О том что на "Mail.Ru" можно создать облако размером 100GB, я узнал только сейчас, и совершенно случайно, поскольку у меня нет почты на "Mail.Ru", и я не пользуюсь не одним из их ресурсов. Помимо размера, у облака "Mail.Ru", есть еще один плюс, в отличии от "MEGA", оно поддерживает все браузеры. И вот, не в силах сдержать слезы глядя на унылый и абсолютно не функциональный интерфейс диска от "Mail.Ru", я перебросил последние версии квестов туда. "Mail.Ru" утверждает, что скоро все будет удобнее и лучше, очень хочется в это верить, а пока буду, залитый слезами, заливать игры на "Mail.Ru".
P.S.: Некоторые игры, будут и дальше размещаться на "MEGA", то таких игр будет немного.
P.P.S.: Если у меня с "Mail.Ru" возникнут какие либо проблемы, я верну все игры на "MEGA".
P.P.P.S.: Если честно, 100GB мне мало, но, технологии развиваются, в китайском Интернет пространстве, такие сайты как "Baidu Cloud", "Tencent Weiyun" и "360 Yunpan" уже давно дают бесплатно по несколько терабайт, к примеру "360 Yunpan" дает 36TB, так что, как только появится что ни будь достойное, я сразу "свинчу" туда, и хотелось бы уже навсегда.

Просмотров: 364 | Добавил: KirillГамес











счетчик посещений besucherzahler russian girls
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Copyright Kirill Гамес © 2017
Хостинг от uCoz