Сегодня:
Суббота, 19.08.2017, 10:09
Приключения ждут тебя:
Созерцатель
Группа:
Гости

СТАТИСТИКА:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД |







Главная » 2014 » Август » 13 » Sierra, мать её, вернулась!
15:02
Sierra, мать её, вернулась!
Видимо, из-за популярности indie игр, включая и квесты, и их хороших продаж в магазине "Steam", компания "Activision", на выставке "Gamescom 2014", объявила о возрождении бренда "Sierra", который, изданием подобных игр, и займется.

Напомним, что по большому счету, компания "Sierra", перестала существовать, по крайней мере, в том виде в котором мы ее полюбили, в 1996 году, после того, как ее купила "CUC International". С ноября 1998, "Sierra" стала принадлежать "Havas SA". В 1999 году, "Sierra" закрыла все свои игровые проекты, и стала издателем независимых разработчиков. В 2000 году "Havas SA", после слияния нескольких компаний, была переименована в "Vivendi SA". В 2004 году, из-за финансовых проблем у "Vivendi Universal Games", были закрыты все подразделения "Sierra". В конце 2005, бренд "Sierra" возобновил свое существование. В 2008 году, "Vivendi Games" объединилась с издательством "Activision", и компания "Sierra" стала принадлежать холдингу "Activision Blizzard", который сразу же ее закрыл. Осенью 2013 года, компания "Activision" выкупила себя у "Vivendi SA", и снова становится независимой компанией, бренд "Sierra", также достается "Activision". И наконец, 7 августа 2014 года, заново стартует сайт www.sierra.com, а на выставке "Gamescom 2014" объявляется о возрождении "Sierra" после шестилетнего простоя.

Первой объявленной игрой новой "Sierra" стало продолжение серии "King's Quest", что довольно предсказуемо, поскольку "Activision Blizzard" ревностно оберегало эту франшизу от посягательств. Делать грядущий "King's Quest", вопреки слухам и желаниям компании "Telltale Games", поручили маленькой компании "The Odd Gentlemen", которая стала известна благодаря своей логической аркаде "The Misadventures of P.B. Winterbottom", идею которой умыкнули товарищи из "Facepalm Games", для игры "The Swapper".
Вряд ли компания "The Odd Gentlemen" способна сотворить что-то грандиозное, но все равно будем ждать, и следить за судьбой молодой "Sierra".

Просмотров: 551 | Добавил: KirillГамес











счетчик посещений besucherzahler russian girls
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Copyright Kirill Гамес © 2017
Хостинг от uCoz