Сегодня:
Пятница, 15.12.2017, 22:44
Приключения ждут тебя:
Созерцатель

Группа:
Гости
| ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ() | НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ | УЧАСТНИКИ | ПРАВИЛА ФОРУМА | ПОИСК |
РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД |
Страница 1 из 11
Форум » Квесты » Установка и запуск квестов скаченных с сайта "Нафталиновые Квесты" » Clandestiny (Таинственность)
Clandestiny
KirillГамесДата: Пятница, 01.07.2011, 14:17 | Сообщение # 1
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Здесь обсуждаются проблемы связанные с версией игры скаченной с сайта "Нафталиновые Квесты".

Скачать версию игры под Windows XP и Windows 7 можно с ее страницы на сайте

MD5: c110fb15c5130231954380cf70287b89
 
igrokДата: Среда, 12.02.2014, 00:09 | Сообщение # 2
Разбирающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Замечания: 0%
Статус: Offline
Была игра, скачанная с трекера. Два дня бился с ней, чтобы заставить работать на XP. Ничего не получилось. Загружается, идет без проблем видео, звук. Начинается сама игра, подхожу, беру карту, вхожу в комнату с медведем, подхожу к головоломке с сахором.... Игра раздумывает, а потом, без всяких сообщений вылетает. На Вирт РС тоже капризничала.
Сегодня увидел игру у Вас. Свою снес и из архива тоже. Скачал, загрузил, установил а результат 1 к 1. Как начинаю решать головоломку - вылет. Опять - невезение?
 
KirillГамесДата: Среда, 12.02.2014, 12:45 | Сообщение # 3
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Изначально, делал игру под XP, играл на нем же, все работало, сахар точно.
Проверял на Win7, и сейчас перепроверил, эффект тот же, все работает.
Цитата igrok ()
На Вирт РС тоже капризничала.
А это вообще странно.

Попробуйте почистить диски и реестр программами типа: "CCleaner", "jv16 PowerTools", или "Vit Registry Fix".

Если не поможет, попробуйте распаковать и кинуть в папку с игрой, эти DLL.
 
igrokДата: Среда, 12.02.2014, 12:58 | Сообщение # 4
Разбирающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Замечания: 0%
Статус: Offline
Постоянно использую BoostSpeedPortable - чищу, дефрагментирую. А Вашу версию можно на Вирт ставить?
 
KirillГамесДата: Среда, 12.02.2014, 13:19 | Сообщение # 5
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Цитата igrok ()
А Вашу версию можно на Вирт ставить?
Не пробовал, зависит от того, как старая ОС отнесется к обновленному EXE, если примет, то да.
 
igrokДата: Среда, 12.02.2014, 15:56 | Сообщение # 6
Разбирающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Замечания: 0%
Статус: Offline
Попробую скинуть Dll, потом поставлю на вирт, если не получится...

Добавлено (12.02.2014, 15:56)
---------------------------------------------
Когда сбрасываю в папку с игрой DLL, игра вообще не запускается. Но, тьфу, тьфу, тьфу, прошел момент с головоломкой на VirtPC Wind98. Вечером попробую поиграть.

 
Форум » Квесты » Установка и запуск квестов скаченных с сайта "Нафталиновые Квесты" » Clandestiny (Таинственность)
Страница 1 из 11
Поиск:

счетчик посещений besucherzahler russian girls
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Copyright Kirill Гамес © 2017
Хостинг от uCoz