Сегодня:
Суббота, 21.10.2017, 09:37
Приключения ждут тебя:
Созерцатель

Группа:
Гости
| ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ() | НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ | УЧАСТНИКИ | ПРАВИЛА ФОРУМА | ПОИСК |
РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД |
Страница 1 из 11
Форум » Квесты » Установка и запуск квестов скаченных с сайта "Нафталиновые Квесты" » Safecracker (Медвежатник)
Safecracker
KirillГамесДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:20 | Сообщение # 1
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Здесь обсуждаются проблемы связанные с версией игры скаченной с сайта "Нафталиновые Квесты".

Скачать версию игры под Windows XP и Windows 7 можно с ее страницы на сайте

MD5: 2d1968587088b2be2308a2f1b5a70fed
 
Aspirin_18Дата: Четверг, 23.02.2012, 04:14 | Сообщение # 2
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Возникла проблема при запуске игры: Director Player 5.0 - "This program requires at least 3MB of free virtual emory to run."

Подскажите.


Sega Genesis fan
 
KirillГамесДата: Пятница, 24.02.2012, 01:57 | Сообщение # 3
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Какой Win, XP, Vista или 7, 32bit(86) или 64bit?
 
Aspirin_18Дата: Пятница, 24.02.2012, 04:31 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Win Xp, 32bit(86).

Sega Genesis fan
 
KirillГамесДата: Пятница, 24.02.2012, 12:48 | Сообщение # 5
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Странно, потому что именно с этой игрой этой проблемы я не встречал, тестилась на всех ОС, на разных машинах, не могу сказать нечего конкретного, но на XP, обычно, эта проблема решается ВОТ ТАК.
 
Aspirin_18Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:10 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вроде всё делаю как там показано, но ничего не получается - ошибка не исчезает. Может там нужно ввести какие-то конкретные значения?

Sega Genesis fan
 
KirillГамесДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:34 | Сообщение # 7
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
У меня на Pentium 4, где и стоит XP максимально допустимое количеств, то-ли 2000, то-ли 4000.
 
igrokДата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:33 | Сообщение # 8
Разбирающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Замечания: 0%
Статус: Offline
Игра зависает на третьем взвешивании ключей. Поворачиваю тумблер (любой) для перемещения ключа на весы, а включается механизм для их перемешивания, он меняет их попарно и на последних слотах пропадает звук, механизм возвращается спокойно на место, а игра зависает.
Прикрепления: 7-__.txt(2Kb)
 
KirillГамесДата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:50 | Сообщение # 9
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Эту игру, эту версию, на WinXP86, я лично проходил от начала - до конца. Но конечно сейчас посмотрю.
 
KirillГамесДата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:45 | Сообщение # 10
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Посмотрел. На Win7 вылетает, если действия выполнять очень быстро. Помню тоже самое было и на XP.

Для этой игры важно, какие "QuickTime" стоят, напомню:

1. Удаляем все "QuickTime" и кодак паки его включающие.
2. Устанавливаем ""QuickTime" 6.5.2 можно взять на диске, в папке CD:\Programs\Quick Time v.6.5.2
3. Устанавливаем "QuickTime" 2.1.2 с диска
4. Устанавливаем "QuickTime" Plug-in с диска

Остальное по воле небес, например, когда я первый раз загрузился с вашего сейва, нужный ключ был в слоте 8, в остальные загрузки, такого везения не повторилось.
 
igrokДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:20 | Сообщение # 11
Разбирающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спасибо, Кирилл. Я тоже понял, что вычислить не удасться, и (по воле небес), выловил ключ 4. Сделал сейв и вышел из игры, чтобы сообщить Вам.
После загрузки новой игры в игре, в которую уже играете, выпадение ключей случайно. Если загрузить снова с сейва - должен быть опять 8 (наверное biggrin ).
 
KirillГамесДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:30 | Сообщение # 12
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Цитата igrok ()
Если загрузить снова с сейва - должен быть опять 8 (наверное ).
НЕТ.

Но я совсем забыл про унтилитку к игре, поскольку у меня все работало и так, а она, как раз, стабилизирует восприятие игры к периоду кликанья мышкой.

ВОТ ОНА. Распаковать куда угодно, запустить, потом запустить игру. Автор рекомендует оставить ползунок на 2mls, но Вы можете поэкспериментировать.

Заодно и протестируете cool
Прикрепления: SafecrackerFix.7z(27Kb)
 
igrokДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:59 | Сообщение # 13
Разбирающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Замечания: 0%
Статус: Offline
К сожалению, замедлялка не дала никакого эффекта. Надеялся на нее еще и потому, что прокрутка инвентаря ужасно работает. Одним пальцем поддерживаю второй, которым нажимаю на клавишу чтобы прокрутить. Ставил от 2 до 78.
 
KirillГамесДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:49 | Сообщение # 14
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
Цитата igrok ()
К сожалению, замедлялка не дала никакого эффекта.
Это не замедлялка, поэтому и нет эффекта с инвентарем. Эта утилита предотвращает вылеты от закликивания. Мне на Win 7 помогло.

Цитата igrok ()
Одним пальцем поддерживаю второй, которым нажимаю на клавишу чтобы прокрутить.
Есть такая беда, и чем быстрее процессор, тем хуже работает инвентарь. Но эту проблему нужно решать отключением ядер, уменьшением оперативной памяти, или виртуальной машиной.
 
igrokДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:41 | Сообщение # 15
Разбирающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Замечания: 0%
Статус: Offline
Игру прошел. Спасибо еще раз. На Вирт решил не ставить - это ж нечестно. Вы стараетесь, делаете под ХР, а ставить на вирт... biggrin
 
Форум » Квесты » Установка и запуск квестов скаченных с сайта "Нафталиновые Квесты" » Safecracker (Медвежатник)
Страница 1 из 11
Поиск:

счетчик посещений besucherzahler russian girls
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Copyright Kirill Гамес © 2017
Хостинг от uCoz