Сегодня:
Среда, 23.08.2017, 22:31
Приключения ждут тебя:
Созерцатель

Группа:
Гости
| ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ() | НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ | УЧАСТНИКИ | ПРАВИЛА ФОРУМА | ПОИСК |
РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД |
Страница 1 из 11
Форум » Обо всем кроме квестов » Свободная тема. » Дети против игры Kursk (Курск) (Гордийся, любуйся страна)
Дети против игры Kursk (Курск)
KirillГамесДата: Понедельник, 25.05.2015, 15:44 | Сообщение # 1
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
"Польская студия Jujubee, ранее замеченная исключительно как разработчик аркад для мобильных платформ, анонсировала адвенчуру от первого лица Kursk, посвященную трагедии, произошедшей в Баренцевом Море в 2000 году."

Такая новость появилась на "Zone Of Games" - и началось мракобесие. Тамошние детишки заверещали, залипали, заголосили: "Руки прочь поганые Поляки от нашего Курска", "Как посмели они делать развлечение из нашего горя", "Запретить", "Твари", "Запретить", "Ааааа, Русских опять обижают, аааааааааа!".

Мне лично непонятно, чего тупая детвора так разоралась, и кто их бедных, уже успел обидеть? Об игре "Kursk", пока, известно очень мало, даже ее жанр еще не до конца понятен, и никто этим детям не говорил, что игра будет веселая, или в ней Россия будет выставлена не выгодном свете, но патриотично натасканных детей такие мелочи не волнуют. Пальцем ткни - сразу в слезы и ревут не остановишь.

Ваш покорный слуга, то бишь я, редко лезет в споры с малолетками, но тут моя прокуренная душонка не выдержала.

Еще после выхода игры "Company of Heroes 2", после вони вокруг неё, после сбора подписей на ее запрет, и после ее запрета, Ян Масарский с AG написал:

"Цензура хуже безвкусицы"

"...Когда я заканчивал писать эту рецензию, появилась новость о том, что «1С-СофтКлаб» все-таки остановила торговлю Company of Heroes 2, пусть и успевшую месяцок повисеть в топе продаж. Чего конкретно добилась возмущенная общественность? Скандального пиара для запретного плода (игра по-прежнему доступна в Steam, не говоря уж про радужный мир торрентов)? Это само собой. Но прецедент весьма показателен на другом уровне: социокультурном. Здесь очень заметно, что наше неразвитое гражданское общество с грехом пополам освоило только одну форму самовыражения — протестную. Никто не выступил с предложением типа «давайте скинемся и профинансируем разработку игры, где все будет как надо». Это требует конструктивного мышления. Мы до такого не доросли."

"Способность к протесту — необходимый этап взросления. Важно лишь понимать при этом, что из посыла «мне это не нравится, уберите» ничего не вырастает. Земледелие не сводится к прополке сорняков. Нужно сажать еще что-то помимо врагов народа. Однако наследники СССР хотят стоять в одном ряду с Китаем, Ираном и Северной Кореей, с гордостью отправляя в топку все идеологически неверное. Что тут скажешь? Ура, товарищи."


Я подписываюсь под каждым его словом. Визг - продукт бесплодный, и не требует для своего производства особого ума, да вообще никакого ума не требует. А вот сделать чего нибудь достойное называться "ответным-ударом", будь то игра или кино, это уже задача требующая таланта, которым, очевидно, тупые дети, рвущие на форумах тельняшки по любому поводу, не обладаю.

Об этом я и попытался сказать детям с "Zone Of Games" в теме про игру "Kursk". И как Вы думаете что произошло? Угу, дети мое общение сразу удалили, и продолжили свой националистический промискуитет. Я сначала даже и не "въехал", подумал что что-то не то нажал, повторил попытку, эффект тот-же, мое сообщение провисело минуты две, и опять исчезло. Никакого предупреждения о нарушении правил форума, мне, естественно, никто не предъявил, потому что я нечего и не нарушил, просто удалили мое сообщение - как будто его и не было.

Поначалу я очень закручинился, думаю: "Неужели в Интернете не осталось никого, кроме националистически настроенных тупорылых дебилов", а потом "попустило", ведь может быть я и не так одинок, как мне обычно кажется, после ознакомление вот с такими вот форумами, может быть, по мимо моего, были и другие комментарии, которые тоже не совпали с мнением "патриотично настроенной" челяди, и которые, тоже, просто удалили. Ведь чтобы ответить - нужно подумать, а у баранов, эта функция отсутствует на генном уровне, барнам доступны лишь рефлекторные функции: пожрать, по блеять, а потом еще и насрать себе же под копытца.

P.S.: Не секунды не сомневаюсь, что те-же люди, которые удалили мое сообщение, не раз разглагольствовали об "ущемлении их свободы слова в России". Так держать, вы будете жить в том, что сами-же и построите, и когда на вас, соседи, сбросят ядерную боеголовку, не спрашивайте: "За что нас все так не любят"?
 
Форум » Обо всем кроме квестов » Свободная тема. » Дети против игры Kursk (Курск) (Гордийся, любуйся страна)
Страница 1 из 11
Поиск:

счетчик посещений besucherzahler russian girls
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Copyright Kirill Гамес © 2017
Хостинг от uCoz