Сегодня:
Вторник, 24.10.2017, 01:23
Приключения ждут тебя:
Созерцатель

Группа:
Гости
| ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ() | НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ | УЧАСТНИКИ | ПРАВИЛА ФОРУМА | ПОИСК |
РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД |
Страница 1 из 11
Форум » Обо всем кроме квестов » Свободная тема. » Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (Шерлок Холмс: Преступления и наказания)
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments
KirillГамесДата: Четверг, 02.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Kirill Гамес
Группа: Администраторы
Сообщений: 1518
Статус: Offline
"Шерлок Холмс: Преступления и наказания" или "Феерия русской "любвеобильности"".
Ни хотел нечего писать по этому поводу, но наткнулся на один "полезный" совет, который сейчас гуляет по Рунету, и не выдержал.

О чем вообще речь:
Почти пред самым выходом игры "Sherlock Holmes: Crimes and Punishments" в мире, и в том чесе в России, украинско-французская компания "Frogwares" сообщила, что в начале игры будет упоминание об украинской «Небесной сотне». После этой новости, компания "SoftClub" попросила сотрудников "Frogwares" убрать эту надпись из русской версии игры, компания "Frogwares" отказалась это сделать, в ответ на это, компания "SoftClub" отказалась издавать игру "Шерлок Холмс: Преступления и наказания" на территории России и стран СНГ.

Мое мнение, по поводу этого всего:
Компания "Frogwares", вольна делать со своей продукцией всё, что ей заблагорассудится, тоже самое касается и "SoftClub".
Сейчас правительства России и Украины делят сферы влияния и меряются письками, выясняют у кого длИньше, на огонек подтянулись и другие страны, и тоже достали, расчехлили и начали активно размахивать. Да пусть махают, подумал я, не мое это дело, да даже если я тоже достану, и начну размахивать, никто все равно не заметит, да и к тому же, я даже не знаю по какому повадку машут, может просто проветривают. Но я оказался в меньшинстве, остальная малограмотная челядь, учуяв запахом прелых чресел, и очевидно одурманенная им, начала воодушевленно буйствовать. Нации двух, нЕкогда дружественных, стран начали исступленно орать друг на друга, при этом мелодично попукивая. Оказалось, что украинцы и русские давным-давно друг друга ненавидят, что одни нацисты, а другие националисты, но самое для меня обидное, что почти все жители этих стран знают: что, зачем, кого и куда, и особенно кому и для чего это нужно, все кроме меня.

И естественно, что в стране набитой идиотами, компания "SoftClub" решила не издавать игру, в которой есть упоминание об, столь теперь ненавистной, нации. И правильно сделала, потому что продавая игры, нужно считаться с мнением покупателя, пусть даже этот покупатель - дебил мнящий себя патриотом. И то говномесиво, которое началось на форумах, включая торренты, после выхода игры, еще раз доказывает что "SoftClub" поступила мудро.

Но вот мне почему-то кажется, что "Frogwares" тоже знали, что после их упоминаний о «Небесной сотне», в России игру примут, как бы так помягче выразиться, "не очень радушно", а раз они это знали но нечего при этом не сделали, значит и их душонки полны гнили.

Я-то думал, а там...
Зная что в Шерлоке будет что-то про «Небесную сотню», поле его выхода, полез на форумы читать, а таааммм... ...все как и ожидалось, столкнулись две нации, дебилы двух стран, ломают клавиатуры понося друг-друга.
- Уберите нах...р, свою "фашистскую сотню" из игры.
- А Вы выведите нах...р, своих тупых солдат из нашей страны.
Ну думаю, раз на форумах сошлись люди уполномоченные выводить войска, значит дело серьёзное, значит в игре действительно кой-то суровый украинский ролик, надо скачать, позекать.

Скачал, установил, запускаю, вроде нечего, нажимаю "Начать игру", на экране появляется надпись: "Памяти украинской «Небесной сотни»" на русском и украинском языках, жду, начинается игра... ...И ЧТО, ЭТО ВСЁ?! ИЗ-ЗА ЭТОЙ ФРАЗЫ НАРОД, ПОЛИВАЕТ ДРУГ-ДРУГА НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИМ ДЕРЬМОМ!?

ФЕЕРИЯ РУССКОЙ "ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТИ":
Наткнулся в Интернете, на совет: "Как убрать омерзительную надпись "Памяти украинской «Небесной сотни», меня "заинтересовал" не сам совет, а его целесообразность:

Чтобы удалить надпись "Памяти украинской «Небесной сотни» нужно ( и это уже тупизм, потому что, если вы знаете что такая надпись в игре есть, вы ее уже где-то прочитали (ЧТЕНИЕ НАДПИСИ №1), а когда вы читаете этот совет, вы читаете эту надпись еще раз (ЧТЕНИЕ НАДПИСИ №2)):

- Открыть директорию "ИГРА\SH7Game\Localization\RUS\" и найти файл SH7_UI.rus;
- Открыть этот файл текстовым редактором и найти надпись "Памяти украинской «Небесной сотни» и удалить ее (и вот вы прочитали эту надпись еще раз (ЧТЕНИЕ НАДПИСИ №3), более того, в этом файле 2627 строк текста, найти надпись в ручную тяжело, даже самому патриотичному националисту, так что вам придется напечатать эту надпись в поиск, а потом, еще раз прочитать когда найдете, что бы проверить, то ли вы нашли, но надпись там написана 5 раз, для PC, PS3, XBOX, PS4 и XBOXONE, то есть, пока вы найдете нужную ван, это будет (ЧТЕНИЕ НАДПИСИ №4, №5, №6, №7, №8);
- Сохраните документ, можно играть.

То-есть, вместо того, чтобы прочитать эту надпись один раз, при старте новой игры, тот кто будет заниматься этой херней, прочитает её раз восемь, - националисты и впрямь тупой народец.

Под конец хочу сказать наибональнешую вещь: "нельзя относится плохо ко всей нации сразу, если у не говёное правительство", это послание относиться к обеим сторонам конфликта.
 
Форум » Обо всем кроме квестов » Свободная тема. » Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (Шерлок Холмс: Преступления и наказания)
Страница 1 из 11
Поиск:

счетчик посещений besucherzahler russian girls
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Copyright Kirill Гамес © 2017
Хостинг от uCoz